魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [宏命令] 怎么闷棍宏选中目标就不再会切换了?哪里错了吗? [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-8-27 13:25
标题: [宏命令] 怎么闷棍宏选中目标就不再会切换了?哪里错了吗?
之前用宏抓贼,不停点会换目标。

但是这次怀旧服回归以后,这个宏是可以选中一个目标闷棍的,但是只要选中一个目标,怎么按都不会切换目标了,要怎么解决的?宏就下面的这个,很简单,之前一直在用的啊。

#showtooltip 闷棍
/cleartarget
/targetenemy
/cast 闷棍
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-8-27 13:26
[tid=40689856]Topic[/tid] 之前用宏抓贼,不停点会换目标。但是这次怀旧服回归以后,这个宏是可以选中一个目标闷棍的,但是只要选中一个目标,怎么按都不会切换目标了,要怎么解决的?宏就下面的这个,很简单,之前一直在用的啊。#showtooltip 闷棍
/cleartarget
/targetenemy
/cast 闷棍怎么一个回复的都没啊,晕了
作者: dxf17    时间: 2024-8-27 13:59
/targetenemy [harm][nodead]
/targetenemy [noharm][dead]
/cast 闷棍
/cast 搜索我用的这个,闷棍最近目标,顺便在怪身上偷点 ~。~
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-8-27 14:09
大佬,亲测可用,感谢至极,太牛逼了。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-8-27 14:26
同问,近距离会锁定目标,不再清除,是不是宏有什么问题??
作者: 123457297    时间: 2024-8-27 14:46
/targetenemy [harm][nodead]
/targetenemy [noharm][dead]
/cast 闷棍
/cast 搜索我用的这个,闷棍最近目标,顺便在怪身上偷点 ~。~买大鸟就靠这个宏了……
作者: joneluz    时间: 2024-8-27 15:15
为啥我的也不好使了 70的号就好使...

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5