魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]8月29日周四,说要打到我分不了G?可笑可笑 [打印本页]

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-8-28 18:49
标题: [狂暴]8月29日周四,说要打到我分不了G?可笑可笑
(, 下载次数: 0)

29日周四证明信仰之战!打爆一切对狂暴战的歧视和偏见!
作者: 123457399    时间: 2024-8-28 18:50
这么好的装备打这点,再练练手法
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-8-28 18:56
楼上的你认真的吗
作者: 普通人物怨    时间: 2024-8-28 19:06
楼上的你认真的吗装备确实好,全h80分只能算及格
作者: 孤客9116    时间: 2024-8-28 19:10
83战士挺不错的,但这里是nga!还的练
作者: 静美人2017    时间: 2024-8-28 19:17
有很多狂暴战在团里打破甲,没猫德没战斗贼,但是分比你高,武器还是两把25人普通的。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-28 19:22
[tid=41449214]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
29日周四证明信仰之战!打爆一切对狂暴战的歧视和偏见!这种装备伤害过万的只有一个多目标的左右手,小小狂暴可笑可笑
作者: 东边是黄海    时间: 2024-8-28 19:32
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
老铁我感觉你还得教练啊
作者: 123456911    时间: 2024-8-28 19:36
附魔全部用的便宜货啊
作者: Qian723    时间: 2024-8-28 19:45
我这两个垃圾武器都和你打差不多 楼主要再加把劲了!
作者: 123457049    时间: 2024-8-28 19:46
看了下……峰鳞8000秒伤,(纯单体木桩)刚好够顶部术士的70%
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-8-28 19:52
还得练,提升空间很大。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-8-28 20:01
80分狂暴战的秒伤大概7200。
95分痛苦术的秒伤10500,95火法的秒伤10200。请务必小心,进团后注意查看有没有头部法系玩家。
作者: 123456868    时间: 2024-8-28 20:08
为什么就战士这个职业天天信仰信仰的
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-8-28 20:10
楼主装备应该可以打全95+的,加油
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-8-28 20:18
[tid=41449214]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
29日周四证明信仰之战!打爆一切对狂暴战的歧视和偏见!我其实挺想找一份既打破甲~又打得高伤的log
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-8-28 20:24
说实话,我不太明白,萨隆这BOSS,你3992的秒伤,评分怎上的90+
作者: 圣道    时间: 2024-8-28 20:30
在nba你这分数还得练懂吧
作者: 123456823    时间: 2024-8-28 20:38
你这垃圾DPS碰到厉害的确实分不到金
作者: 123457352    时间: 2024-8-28 20:47
说实话,我不太明白,萨隆这BOSS,你3992的秒伤,评分怎上的90+因为那是0灯

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5