魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 武器毒药问题 [打印本页]

作者: 馥琳    时间: 2024-8-28 18:54
标题: 武器毒药问题
主手观星1.8 副手225弑君 毒药怎么上,没别的匕首了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-28 19:07
[tid=41432159]Topic[/tid] 主手观星1.8 副手225弑君 毒药怎么上,没别的匕首了主速效,副致命。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-8-28 19:10
[tid=41432159]Topic[/tid] 主手观星1.8 副手225弑君 毒药怎么上,没别的匕首了主手上致命,副手上速效~
作者: 孙悟空748    时间: 2024-8-28 19:30
虽然没跑分,但是我觉得主手1.4致命,副手1.8速效可能更好
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-8-28 19:36
致命永远上快速匕首,快速指的是1.5以下,不包括1.5。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-8-28 19:53
主速效,副致命。谢谢了 没有主手太难受了
作者: 123456811    时间: 2024-8-28 20:10
虽然没跑分,但是我觉得主手1.4致命,副手1.8速效可能更好252放主手难道不如225的1.4吗
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-28 20:15
[tid=41432159]Topic[/tid] 主手观星1.8 副手225弑君 毒药怎么上,没别的匕首了快速致命,慢速速效!同攻速主致命,副速效
作者: 大嘴997    时间: 2024-8-28 20:32
我毒药我倒是知道快速致命慢速速效,我现在3把匕首245的靴中剑 225的暗影撕咬和225的弑君 我该选哪两把,哪把放主手哪把放副手。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-28 20:51
我毒药我倒是知道快速致命慢速速效,我现在3把匕首245的靴中剑 225的暗影撕咬和225的弑君 我该选哪两把,哪把放主手哪把放副手。主手臭鞋剑副手弑君

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5