魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真心请教各位大神 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-8-28 19:08
标题: 真心请教各位大神
A了十几年刚回归,因为之前没玩过法师,所以真心请教各位大神。一开始玩霜火法,发现有点玩不明白,后来朋友建议玩奥法,简单粗暴,昨晚先后拿了活焰和命运之鳞,现在命中严重超标,不知该如何搭配了,是不是可以转折磨火了?还是说舍弃一些高装等的装备,搭配出一套不会溢出命中的装备?另外奥法这个版本真的不行吗?
(, 下载次数: 4)

作者: 乔微博    时间: 2024-8-28 19:08
[tid=41428084]Topic[/tid] A了十几年刚回归,因为之前没玩过法师,所以真心请教各位大神。一开始玩霜火法,发现有点玩不明白,后来朋友建议玩奥法,简单粗暴,昨晚先后拿了活焰和命运之鳞,现在命中严重超标,不知该如何搭配了,是不是可以转折磨火了?还是说舍弃一些高装等的装备,搭配出一套不会溢出命中的装备?另外奥法这个版本真的不行吗? (, 下载次数: 0) 370还是380的命中就够转了
作者: 幸福341    时间: 2024-8-28 19:11
[tid=41428084]Topic[/tid] A了十几年刚回归,因为之前没玩过法师,所以真心请教各位大神。一开始玩霜火法,发现有点玩不明白,后来朋友建议玩奥法,简单粗暴,昨晚先后拿了活焰和命运之鳞,现在命中严重超标,不知该如何搭配了,是不是可以转折磨火了?还是说舍弃一些高装等的装备,搭配出一套不会溢出命中的装备?另外奥法这个版本真的不行吗? (, 下载次数: 0) 命中溢出 收益为零。活焰换龙魂图典或者龙母之眼。还有就是肯定没必要五件套,可以挑一个部位换不带命中的散件。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-8-28 19:23
命中溢出 收益为零。活焰换龙魂图典或者龙母之眼。还有就是肯定没必要五件套,可以挑一个部位换不带命中的散件。腰带换装绑的雪白黎明束带。还有其他部位你自己琢磨吧。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-8-28 19:25
卧槽,我以为我540命中已经无人能敌,没想到还有更狠的
作者: ggp27    时间: 2024-8-28 19:32
霜火210命中 折磨火368命中,你这个命中伤害可能还不如220科学配装的法师
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-8-28 19:41
370还是380的命中就够转了好的,我试试看
作者: 后会无期846    时间: 2024-8-28 19:47
命中溢出 收益为零。活焰换龙魂图典或者龙母之眼。还有就是肯定没必要五件套,可以挑一个部位换不带命中的散件。肩膀昨天没拿到,只能先这么穿着,打算换个手
作者: 无将大车    时间: 2024-8-28 19:56
霜火210命中 折磨火368命中,你这个命中伤害可能还不如220科学配装的法师我也这么觉得,所以才来请教
作者: 三个捌    时间: 2024-8-28 20:02
卧槽,我以为我540命中已经无人能敌,没想到还有更狠的我是不知不觉就这么多了,什么装备都带命中
作者: 飘渺九月    时间: 2024-8-28 20:04
腰带换装绑的雪白黎明束带。还有其他部位你自己琢磨吧。那我是先堆急速还是暴击?大概得堆到多少啊?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-8-28 20:15
卧槽,我以为我540命中已经无人能敌,没想到还有更狠的
(, 下载次数: 0)
没得换
作者: 123457305    时间: 2024-8-28 20:22
没得换我就是命中仙人
作者: xwuw13    时间: 2024-8-28 20:29
[tid=41428084]Topic[/tid] A了十几年刚回归,因为之前没玩过法师,所以真心请教各位大神。一开始玩霜火法,发现有点玩不明白,后来朋友建议玩奥法,简单粗暴,昨晚先后拿了活焰和命运之鳞,现在命中严重超标,不知该如何搭配了,是不是可以转折磨火了?还是说舍弃一些高装等的装备,搭配出一套不会溢出命中的装备?另外奥法这个版本真的不行吗? (, 下载次数: 0) 转了折磨火,感觉暴击低的可怜,打了会木桩,秒伤才4500 (, 下载次数: 0)
作者: 贺老师    时间: 2024-8-28 20:31
没得换
不可能没的换,只有你自己不想换,最简单的SP你换个200装等的都比命中的好。你这暴击率,玩啥啊。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-8-28 20:37
那我是先堆急速还是暴击?大概得堆到多少啊?不用管那么多 命中达标的情况下优先选法强高的 现阶段不用考虑急速跟暴击的事情 因为总的绿字还不够 顾了这个就顾不了那个
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-8-28 20:45
哥们你真是个天才。。 我急速堆的都没你命中高。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-28 20:50
命中太高,暴击太低
作者: 天下无敌522    时间: 2024-8-28 21:04
命中太高,暴击太低sp换牌子或者蜘蛛的拥抱,t8找个替换下来。。腰带换暴击那个。命中折磨368,霜火289

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5