魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [痛苦术] 大家都来吸欧气 [打印本页]

作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-8-29 08:05
标题: [痛苦术] 大家都来吸欧气
昨晚周三末班车,1700买的项链,2000买的灭火剑,加上T8肩和小护腕减去工资,总共才花了2600G。
不过现在拿的是238的灵魂之痕+愈石者,貌似灭火剑没他好吧?
作者: 李志敏    时间: 2024-8-29 08:06
[tid=41462880]Topic[/tid] 昨晚周三末班车,1700买的项链,2000买的灭火剑,加上T8肩和小护腕减去工资,总共才花了2600G。
不过现在拿的是238的灵魂之痕+愈石者,貌似灭火剑没他好吧?
命中都有用的话灭火剑好 有一槽,法伤高一截
作者: 李志敏    时间: 2024-8-29 08:12
昨晚打完还没来得及配装,目前初步看命中已经340+了,目前穿的5T8,得脱下来一件命中了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-8-29 08:25
昨晚打完还没来得及配装,目前初步看命中已经340+了,目前穿的5T8,得脱下来一件命中了
我拿了是玩恶魔的 命中刚好370   急速反正也有700多就随意了~
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-8-29 08:33
痛苦术,目前看急速应该不太够,命中又超了,我可以把一个戒指换下来了为了凑命中买的一个232命中戒指
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-8-29 08:35
我们尾团冰河和灭火剑都是1000。。。
作者: 成哥337    时间: 2024-8-29 08:45
现在10人装备这么便宜了吗
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-8-29 08:54
别纠结,没人抢就是底价 有人抢贵正常  我这cd 10H没法师 灭火剑就是底价,冰核9K被小d买了 果断溜~
作者: 123457000    时间: 2024-8-29 08:57
良心十人团不都这样吗,你见不到那就是你运气背
作者: 无将大车    时间: 2024-8-29 09:05
手套贵了就P 然后买了任务披风,前后也就花了2K多,反正10H周周开 迟早会有!
作者: 123457210    时间: 2024-8-29 09:14
哈哈哈不纠结,几千金的事儿,现在就是在纠结属性了,晚上回去配装
作者: 千山落月坝    时间: 2024-8-29 09:25
还是尾团好啊,话说装等差不多的情况下带孔的装备无脑拿,属性可以调整,孔就不是谁都有了,开p3有紫色宝石的话,插一个又能提升一截。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-29 09:32
哈哈哈不纠结,几千金的事儿,现在就是在纠结属性了,晚上回去配装
是的,只要没超心理价就行,我1000G买的团里还有人要抬价 我直接说谁出我就P~反正没人能用,我有238急速法杖凑合用就是了,dps能打前10就行~打团本多吃吃药一样的
作者: 123457287    时间: 2024-8-29 09:40
那看来还是灭火剑比较好,就是可惜了我4000买的灵魂之痕
作者: 用户5592359840    时间: 2024-8-29 09:49
本来打算出了差不多的凑活用等TOC,奈何太红,上CD灵魂之痕+愈石者,尾王232T8手,第一个CD宝库232T8裤子,基本都快齐了,这CD又出了灭火剑+239项链,还是半强插哈哈哈哈,现在就差饰品了,还用诅咒+龙魂呢
作者: 顺势而为47    时间: 2024-8-29 09:50
太红了,欧气
作者: 陆子525630    时间: 2024-8-29 10:03
不光红,还没竞争你说气不气哈哈哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5