魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔实在是太长了 [打印本页]

作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-8-29 09:15
标题: 奥杜尔实在是太长了
本来就没太多时间玩。一周能有一晚上时间跟着打25人团就不错了。10人就别想了,至少得留出四个小时时间,比上班还严格。到现在10人的cd已经烂了两周了,怕时间不够黑别人cd,修车的团又怕坐牢。
作者: 圣道    时间: 2024-8-29 09:24
除了25人全H,其他的可以做到三小时通关吧!
哦,对了。只限于那种微信群的团。
想认真玩游戏,可以找那种微信群的团,又快又暴力。不过这种团,补助高,消费高,赚的多,最最最关键的是罚款也狠。
要是想混,那就勇闯集合石吧!
作者: 冷专问    时间: 2024-8-29 09:26
平推,现在3小时就解决了
作者: 123456881    时间: 2024-8-29 09:36
十人不是送的吗?
buff还得再加?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-8-29 09:38
十人不是送的吗?
buff还得再加?
不是难度,他想分区。
作者: 123457389    时间: 2024-8-29 09:47
不是难度,他想分区。
十人就算H观星也不到3小时啊。。
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-29 09:51
你打普通还要打4个小时? 那确实 是太长了
作者: wzyu638116    时间: 2024-8-29 09:58
十人就算H观星也不到3小时啊。。
不光打本时间 算上喊人集合吃饭尿尿到最后分金。真的得专门留出四个小时时间。像双龙啥的就一个boss 随便一两个小时就够了。随时上线随时找团就够。
作者: chwbn765    时间: 2024-8-29 10:03
不光打本时间 算上喊人集合吃饭尿尿到最后分金。真的得专门留出四个小时时间。像双龙啥的就一个boss 随便一两个小时就够了。随时上线随时找团就够。
那你可以等等,TOC巨快
作者: 静美人2017    时间: 2024-8-29 10:09
没时间就全打普通,再怎么着2小时出头一个本
作者: 若宸2017    时间: 2024-8-29 10:13
没时间就不玩嘛!就非得玩么。。。
作者: 帆影哉    时间: 2024-8-29 10:18
等toc吧,那个快

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5