魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我已经很克制了,可是还是花了好几万金 [打印本页]

作者: 123456790    时间: 2024-8-29 18:40
标题: 我已经很克制了,可是还是花了好几万金
融合之剑1000,25H老一鞋2万2,今晚刚买的10人信使披风6600,戒指一个pvp一个10人议会不算,饰品蜘蛛加牌子一千,套装一个225肩膀一千,其余宝库出的一分没花,然后就是浅墓项链4100,护腕内燃400,可以看出来我就一个鞋子花钱了,已经是很排很克制的人了,可就是这样加一起还花了小4万,法师装备真的太贵了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-8-29 18:45
我昨天一个灯塔花了5万1,我还是暗牧,心情好点没,辛辛苦苦攒的钱想买飞机头的
作者: Jacqueline季    时间: 2024-8-29 18:48
这里面唯一捡漏的就是融合,其实我一直想要冰核法杖,现在装等228,站街2400法伤32.7暴,属性还算可以,副本里伤害也说的过去
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-8-29 18:53
老一鞋子也不是法师毕业
这个要尾王的伪神之鞋能出装备就不错了
我已经一连2周没出过装备了。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-8-29 19:01
我昨天一个灯塔花了5万1,我还是暗牧,心情好点没,辛辛苦苦攒的钱想买飞机头的25人装备肯定贵的,我装备基本都是10人,这版本10人本毕业伤害也可以的
作者: 清风JA1    时间: 2024-8-29 19:10
老一鞋子也不是法师毕业
这个要尾王的伪神之鞋能出装备就不错了
我已经一连2周没出过装备了。老一那个鞋子第二周打便当团买的,伪神2万也买不到啊
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-8-29 19:13
我浅墓1.6W买的我说啥了,灭火剑到现在没见到过。。。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-8-29 19:18
我上周星辰12万,宇宙9万,天堂35万,舒服点了没?
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-8-29 19:30
我浅墓1.6W买的我说啥了,灭火剑到现在没见到过。。。10人本出了星云,别的都不值得一万
作者: 123457227    时间: 2024-8-29 19:33
10人本出了星云,别的都不值得一万今天10人1万6买了星云?藤条,还是固定团。星云自己觉得有点上头了
作者: 海田1    时间: 2024-8-29 19:43
今天10人1万6买了星云?藤条,还是固定团。星云自己觉得有点上头了1.6万买2件的话还行
作者: forregistuse    时间: 2024-8-29 19:46
星云3w1 伪神3w 融火剑倒是1000捡漏
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-8-29 19:55
你花了多少不重要,问题是你分了多少,分的比花的多那花了多少只不过是数字而已
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-8-29 20:02
我昨天一个灯塔花了5万1,我还是暗牧,心情好点没,辛辛苦苦攒的钱想买飞机头的价格职业一样,是维克洛尔吗
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-8-29 20:06
你们的金哪里来的?不会是RMB换得吧
作者: 喵呜_520    时间: 2024-8-29 20:09
玩法师就别想省钱随便bis都是3、4万金
作者: 问园会馆    时间: 2024-8-29 20:18
我买了一身垃圾7万多,需要换的很,,,,,多很多
作者: 丁侦球    时间: 2024-8-29 20:24
你们的金哪里来的?不会是RMB换得吧我一个月攒了4万金不过份吧
作者: hyq481    时间: 2024-8-29 20:31
fs装备就是贵 我玩的特别咸鱼 也花了小几万金了
而且我还入不敷出 得买j
主要是这职业都这么花钱了 玩的人还特别多 本都不好进
有时候下本 那些法系像没有p键一样
别说捡漏了 想正常价格买个装备都不行[s:ac:惊]
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-8-29 20:36
价格职业一样,是维克洛尔吗不是,德姆塞卡尔的联盟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5