魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 副本开不开火爹 [打印本页]

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-8-30 13:34
标题: 副本开不开火爹
10人团和25人团不让开火爹吗  团长说要天怒buff 不开火爹dps考核咋办?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-8-30 13:34
25有恶魔为啥让你开天怒,10人考核啥能过不就行了
作者: 123456809    时间: 2024-8-30 13:40
锋鳞掌炉者先开
把伤害打出来
团里要是不让开 那就不开了呗 三个技能走天下
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-8-30 13:54
让团长组个SS,要么就别去了,元素和增强没了火爹少一大截DPS
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-8-30 14:01
打了这么长时间没见过你说的这种团长,哪有不让插火爹的- -
作者: 123456914    时间: 2024-8-30 14:02
这种理解的团长建议跑路
作者: 123456806    时间: 2024-8-30 14:14
锋鳞掌炉者先开
把伤害打出来
团里要是不让开 那就不开了呗 三个技能走天下现在团长上来就看wcl 元素没火爹 wcl分根本没法看
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-8-30 14:18
找个恶魔s 先叉天怒,看到恶魔buff出了 叉火爹 开嗜血 开毛
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-8-30 14:30
每个boss都重置cd的你说开不开?
作者: 二级传播盅    时间: 2024-8-30 14:37
每个boss都重置cd的你说开不开?我也想开啊  他说牺牲你一人  幸福千万家 大伙是幸福了  下次打团团长一看wcl  这萨满分太低不组
作者: 123457092    时间: 2024-8-30 14:43
我也想开啊  他说牺牲你一人  幸福千万家 大伙是幸福了  下次打团团长一看wcl  这萨满分太低不组你这天怒也提供不了多少法强,不如火爹。
作者: 123456848    时间: 2024-8-30 14:52
10人无所谓了,过了就行。
25人如果你能拿到dps补贴,那就不管团长。
如果是中游水平,那就无所谓了,如果不开火爹容易不达标,那就跟团长说好。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-8-30 14:57
我也想开啊  他说牺牲你一人  幸福千万家 大伙是幸福了  下次打团团长一看wcl  这萨满分太低不组换个团
这种弱智团长还会有抽象操作的
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-8-30 15:04
[tid=41476197]Topic[/tid] 10人团和25人团不让开火爹吗  团长说要天怒buff 不开火爹dps考核咋办??你们团不组恶魔术靠天怒?没有火爹的元素萨就是个废人
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-30 15:10
[tid=41476197]Topic[/tid] 10人团和25人团不让开火爹吗  团长说要天怒buff 不开火爹dps考核咋办?建议你赶紧提桶跑路。元素不开火爹,怎么混。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-8-30 15:17
我也想开啊  他说牺牲你一人  幸福千万家 大伙是幸福了  下次打团团长一看wcl  这萨满分太低不组天怒被恶魔术buff完全顶掉,你插了也会顶还插什么?而且天怒的暴击也会被鸟d替代
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-8-30 15:27
换团,紫薯布丁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5