魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强萨图腾问题 [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 2024-8-30 13:32
标题: 增强萨图腾问题
新直升的增强萨,现在226装等,一直没弄明白图腾,不知道哪个是颤栗图腾。我都是用那个一插就三根的图腾。
作者: 风男人1984    时间: 2024-8-30 13:32
所以你的问题是什么…打开技能书,没有就去问问训练师…
作者: 球妈2017    时间: 2024-8-30 13:41
所以你的回复是?优越感吗
作者: ADDJ2017    时间: 2024-8-30 13:50
所以你的回复是?优越感吗你是个傻逼吧,大清早的,还是说把技能书翻完,对你来说太困难了
作者: 李亚兵    时间: 2024-8-30 13:56
。。。你技能搞不明白的话,为啥不去看技能里面哪个叫战栗图腾。
另外你到底想问什么?
我感觉楼上没问题。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-8-30 14:04
玩到226还找不到战栗要不然是装傻要不然是真傻,你会不会是那种找片都得被人给你喂嘴里面的人?人家一楼说的很清楚,技能就那么几页,有插件自己点开那一溜图腾又不是没有文字标注?我没看到别人秀优越感,只看到一个无脑的巨婴撒泼打滚。笑嘻了。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-8-30 14:19
魔兽对新人不友好是真的,能说就说,不能就别再这阴阳,有啥可牛逼啊。我要知道咋回事,还在这问吗?装你妈比
作者: 良辰743    时间: 2024-8-30 14:24
魔兽对新人不友好是真的,能说就说,不能就别再这阴阳,有啥可牛逼啊。我要知道咋回事,还在这问吗?装你妈比哪个技能是战栗图腾这种问题都能上论坛来问,让你翻技能书还不乐意了,搁着秀智商下限呢
作者: 123457462    时间: 2024-8-30 14:32
他说的一点问题没有,你想用战栗图腾,就得到技能书里,把技能拖出来,再说,你刚玩,仔细看看自己都有什么技能没什么坏处。
作者: 海田1    时间: 2024-8-30 14:38
脑残太多了,不看技能书在这里问东问西
作者: 123456819    时间: 2024-8-30 14:45
这回是战栗,下回还有清毒,自然抗,回蓝,火炕,冰抗,地缚。。。。。。你不要了解是吧
作者: 什么大师特    时间: 2024-8-30 14:58
所以你的回复是?优越感吗一楼哪秀优越了?让你看技能书就是修优越?
作者: 封号955    时间: 2024-8-30 15:06
怪不得15%还有那么多打不过的,这样的脑残太多了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-8-30 15:10
怪不得15%还有那么多打不过的,这样的脑残太多了加伤害又不加智商,233333
作者: 我要去2018    时间: 2024-8-30 15:22
昨天打团小德找不到战俘技能的,法师不知道怎么拉桌子的
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-8-30 15:27
你不适合玩这个游戏,真心建议你退坑,以后挨骂的机会多着呢- -

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5