魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人本这个装备价格我看不懂了 [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2024-8-30 13:36
标题: 10人本这个装备价格我看不懂了
今天打两车,第一车融合烂尸体,差点气死我,第二车我还跟这个团长,果断法师进组,观星任务品1000金,尾王239的悲歌戒指,那人出1000,我直接2000,他直接P了,感觉今天这一削弱,10人装备价格断崖式下跌,现在小号法师229,大号法师228,已经不想玩了
作者: 123456865    时间: 2024-8-30 13:37
问题来了,你说的这些装备有没有可能是过了boss才出的?那既然能过,买不买装备就是一件无所谓的事
作者: 厕所有人    时间: 2024-8-30 13:42
跌了就跌了呗,又不指望多少个g过生活,出的起2k心里也接受这个价格,如果接受不了早就p了排骨,有啥想不开的。。。玩个游戏到头来被游戏玩一样。。。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-8-30 13:46
问题来了,你说的这些装备有没有可能是过了boss才出的?那既然能过,买不买装备就是一件无所谓的事主要是就想买把融合,一只买不到
作者: 却写杂布计    时间: 2024-8-30 13:54
今天 浅墓项链我16500买了
作者: fck1956272    时间: 2024-8-30 14:00
跌了还不好爽玩啊
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-8-30 14:06
不是,价格低了不应该高兴才对吧,正常玩家思路不应该觉得装备越贵越好吧,我今天还100G拿了雷神呢
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-8-30 14:12
跌了还不好爽玩啊关键融合烂了心疼了一晚上,我第二车又跟这个团长啥也没出,就买了一个尾王戒指
作者: 123456790    时间: 2024-8-30 14:18
今天 浅墓项链我16500买了哥这个价格是真贵了,252那根项链也就2万
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-8-30 14:28
不是,价格低了不应该高兴才对吧,正常玩家思路不应该觉得装备越贵越好吧,我今天还100G拿了雷神呢当然是越便宜越好,可是我小号就差融合,他让我上元素烂尸体了,第二车我换法师来,毛都没出,给我难受一晚上
作者: 123457000    时间: 2024-8-30 14:30
关键融合烂了心疼了一晚上,我第二车又跟这个团长啥也没出,就买了一个尾王戒指正常我法师这么多cd都没见过龙母 命运 玩个增强萨打个10pt出龙母25pt看到命运 这10pt还是朋友开团萨满走了我去救火
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-8-30 14:36
让你羡慕一下,今天500买了融合,500买了藤条,美滋滋  
只可惜一直没见过龙母,现在命中448正好17%,常规团队还是爆的,星云和悲歌都没出。25的团腰带鞋子手腕太夸张买不起。米米尔隆的252戒指都被顶到4万。想想还是算了,就用239吧。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-8-30 14:44
正常我法师这么多cd都没见过龙母 命运 玩个增强萨打个10pt出龙母25pt看到命运 这10pt还是朋友开团萨满走了我去救火我跟那个团长说,没有嗜血也能打,他说没事今晚打2车,下车还带你法师,结果俩号互相错过了装备,融合烂尸体,太难受了
作者: 迟到399    时间: 2024-8-30 14:51
之前一直没见到融合,前几天25拿了个232武器,今天就出融合了,结果232我2000拿的,融合1000拿。鞋子也是,才做的裁缝鞋子还没穿两天,今天又4000拿了观星鞋
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-30 14:55
今天观星出了戒指,我心想必定拿下,结果是个老板号带打的,我出到3.1,人家直接3.5封喉。。。我虽然有点G,但3.5这价格有点离谱了。。P了
作者: 123457262    时间: 2024-8-30 15:07
之前一直没见到融合,前几天25拿了个232武器,今天就出融合了,结果232我2000拿的,融合1000拿。鞋子也是,才做的裁缝鞋子还没穿两天,今天又4000拿了观星鞋1万金P了融合后没见过第二把,后来大号1000买了一把融合,感觉剑这种武器要么很贵,要么很容易捡漏,一共三个法师号,俩都是带的破武器,很难受
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-8-30 15:11
今天观星出了戒指,我心想必定拿下,结果是个老板号带打的,我出到3.1,人家直接3.5封喉。。。我虽然有点G,但3.5这价格有点离谱了。。P了那戒指我见过的最低一次3000,最高一次2万1
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-8-30 15:19
今天 浅墓项链我16500买了多少??我98点roll到了,给会里的nq了
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-8-30 15:21
让你羡慕一下,今天500买了融合,500买了藤条,美滋滋  
只可惜一直没见过龙母,现在命中448正好17%,常规团队还是爆的,星云和悲歌都没出。25的团腰带鞋子手腕太夸张买不起。米米尔隆的252戒指都被顶到4万。想想还是算了,就用239吧。你这500的融合我不羡慕,这个500的藤条我真羡慕了,那根魔杖好几个号就见了1回
作者: 卢云i    时间: 2024-8-30 15:28
哥这个价格是真贵了,252那根项链也就2万萨满号买的   252那根比不过浅墓

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5