魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]团队框架的hot怎么显示持续时间 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2024-8-30 13:32
标题: [求助]团队框架的hot怎么显示持续时间
求大佬教教,只显示debuffs的持续时间buffs的不显示现在用的BigDebuffs有没有插件或wa能显示一下
(, 下载次数: 1)

作者: 您脱风云错    时间: 2024-8-30 13:33
你这不是有转的特效么-0-数字的话我用的elvui不清楚其他的怎么弄。
作者: 幸福341    时间: 2024-8-30 13:44
你这不是有转的特效么-0-数字的话我用的elvui不清楚其他的怎么弄。buffs的剩余时间没显示到团队框架上
作者: 123457264    时间: 2024-8-30 14:02
你这不是有转的特效么-0-数字的话我用的elvui不清楚其他的怎么弄。大脚整合好像就有老卡动作条卡背包刚给卸了
作者: 小珍248    时间: 2024-8-30 14:11
omnicc试试?或者去找盒子上找几个法术计时插件一个个试试好不好用
作者: 此人正在学习    时间: 2024-8-30 14:16
[tid=41474377]Topic[/tid] 求大佬教教,只显示debuffs的持续时间buffs的不显示现在用的BigDebuffs有没有插件或wa能显示一下
(, 下载次数: 0) 好用的团队框架那么多,可以装一个试试。
作者: 123457262    时间: 2024-8-30 14:24
好用的团队框架那么多,可以装一个试试。cell用不太习惯还是更喜欢原本可惜就差一个hot的计时
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-8-30 14:35
cell用不太习惯还是更喜欢原本可惜就差一个hot的计时cell配好了还是很好用的,就是要花点时间研究。  我记得不是有位老哥说elvui自带的也好用么,也可以试试
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-30 14:49
cell配好了还是很好用的,就是要花点时间研究。  我记得不是有位老哥说elvui自带的也好用么,也可以试试我试一下elvui,cell的颜色都是纯色不像原版渐变看的晃眼不太习惯
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-8-30 15:01
我试一下elvui,cell的颜色都是纯色不像原版渐变看的晃眼不太习惯cell我记得可以调渐变啊,没试过
作者: 穿雨捶    时间: 2024-8-30 15:07
cell我记得可以调渐变啊,没试过尊嘟假嘟求个好用的字符串
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-8-30 15:17
可以自己做个外置的wa看时间 框架锚点选在团队框架上
玩增辉的时候我就拿这个来看暴击buff
作者: hhhong2017    时间: 2024-8-30 15:26
去下cell适应一下,学习一下怎么调整自己的监控完爆eluvi的小队团队框体

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5