魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星大爆炸 [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2024-8-30 13:36
标题: 观星大爆炸
请问各位大大可不可以火元素吃两次大爆炸,土元素吃一次大爆炸,团队比较慢,得3次大爆炸才行。感谢大佬不吝赐教。
作者: 梨波儿    时间: 2024-8-30 13:36
容错率太低了,不如留个T吃一次
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-8-30 13:41
可以的,你第一次火元素卡在第一次大爆炸之前开就行了
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-8-30 13:50
不是10分钟CD吗??怎么转的过来的?
开场一个,一进洞出来x第二个,二进洞出来第一个CD不是还有6分钟不到吗?这CD转的过来?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-8-30 13:57
他的意思应该是让第一个元素吃俩次大爆炸
作者: 风男人1984    时间: 2024-8-30 14:03
非常可以。。第一次进洞到之前的几秒钟可以插。覆盖两次大爆炸。。第三次土爹吃就行了
作者: 知足常乐77    时间: 2024-8-30 14:07
他的意思应该是让第一个元素吃俩次大爆炸那应该可以
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-30 14:12
今天火人吃两次,第二次的时候飞星了,但是火元素肯定是存在的,也不知为啥,团里人说第二次会被炸死。感觉图腾吃还是太玄学了,不知道啥时候就不好使了。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-30 14:21
今天火人吃两次,第二次的时候飞星了,但是火元素肯定是存在的,也不知为啥,团里人说第二次会被炸死。感觉图腾吃还是太玄学了,不知道啥时候就不好使了。只有两个问题,一,boss离黑洞太近,火元素跟着进去,二是进内场图腾被打没了
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-8-30 14:31
10人要3次大爆炸的队伍,怎么过的拆解
作者: 123457227    时间: 2024-8-30 14:37
[tid=41470841]Topic[/tid] 请问各位大大可不可以火元素吃两次大爆炸,土元素吃一次大爆炸,团队比较慢,得3次大爆炸才行。感谢大佬不吝赐教。完全可以,你在第一次大爆炸读条前召唤土元素,到第二次大爆炸的时候应该还有15秒左右的持续时间。第二次黑洞出来以后土元素没了就召一个火元素rush了,万一有第三次就火元素吃,时间轴上一点问题也没有。亲身操作过
作者: 素身素    时间: 2024-8-30 14:40
十人还要吃三次大爆炸是怎么过的拆解?
另外直接优化掉吧
什么垃圾DPS
十人每个人6000秒伤都能两次爆炸打死。。。甚至还剩了好久
作者: 123456865    时间: 2024-8-30 14:44
今天试了一下,其实奶萨和暗牧组合比dps萨满加jlm好,本来压力都变小了,暗牧吃稳多了。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-8-30 14:52
[del]你还不如最后一次让奶骑无敌吃……  [/del]啊,脑抽了………
作者: 此路难行谎    时间: 2024-8-30 14:59
你还不如最后一次让奶骑无敌吃……奶骑无敌吃不了的,你还不如说让防骑春哥加圣疗吃
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-30 15:04
哈哈,你这问题也正是我想问的
作者: chwbn765    时间: 2024-8-30 15:14
藏星的大爆炸奶骑无敌吃啊。。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-8-30 15:17
奶骑无敌吃不了的,你还不如说让防骑春哥加圣疗吃哦,对,脑抽啦~
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-8-30 15:26
没必要,奶骑无敌清算一下就行了,
作者: 123456811    时间: 2024-8-30 15:32
藏星的大爆炸奶骑无敌吃啊。。第三次进洞藏星的不是大爆炸,奶骑可以无敌吃如果是3次宇宙大爆炸的话你们的拆解议会是怎么过得啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5