魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 饰品触发, 炸弹剩5秒左右如何抉择。英勇期要开冰冷吗? [打印本页]

作者: 一心之恋祭    时间: 2024-8-30 13:52
标题: 饰品触发, 炸弹剩5秒左右如何抉择。英勇期要开冰冷吗?
触发饰品,接近800多的法强,大概提升了40%左右的总法强,但此时炸弹还剩5秒左右。如果开燃烧,就要被炸弹消耗一层,如果不开,饰品就错过了,等下一次触发可能会少开一次燃烧。请问这种情况如何抉择?有没人用数学计算论证过的?
同理,工程手套如果等饰品触发可能会少用一次,是否要等?
最后一个问题,现在英勇阶段开冰冷血脉会卡gcd吗?要不要跟英勇错开。我自己观察施法条好像是会卡,但问了一些wcl比我好的,说是不用错开,有点不明白
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-30 13:52
[tid=41469340]Topic[/tid] 触发饰品,接近800多的法强,大概提升了40%左右的总法强,但此时炸弹还剩5秒左右。如果开燃烧,就要被炸弹消耗一层,如果不开,饰品就错过了,等下一次触发可能会少开一次燃烧。请问这种情况如何抉择?有没人用数学计算论证过的?
最后一个问题,现在英勇阶段开冰冷血脉会卡gcd吗?要不要跟英勇错开。我自己观察施法条好像是会卡,但问了一些wcl比我好的,说是不用错开,有点不明白等一手大佬?
作者: chwbn765    时间: 2024-8-30 14:10
我不知道别人。。我反正起手就技能全开。。然后技能CD好了就用   正常情况下不会等待。。除非特殊机制 才会留技能
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-8-30 14:31
[tid=41469340]Topic[/tid] 触发饰品,接近800多的法强,大概提升了40%左右的总法强,但此时炸弹还剩5秒左右。如果开燃烧,就要被炸弹消耗一层,如果不开,饰品就错过了,等下一次触发可能会少开一次燃烧。请问这种情况如何抉择?有没人用数学计算论证过的?
最后一个问题,现在英勇阶段开冰冷血脉会卡gcd吗?要不要跟英勇错开。我自己观察施法条好像是会卡,但问了一些wcl比我好的,说是不用错开,有点不明白我有时候也在想,我带的龙母和龙鳞,没有触发类法强,只有个披风触发法强,那嗜血是吃狂野魔法还是加速药水?他们都说吃加速还在阈值范围,也有人说吃狂野
作者: 123456819    时间: 2024-8-30 15:08
最后一个问题,现在英勇阶段开冰冷血脉会卡gcd吗?要不要跟英勇错开。我自己观察施法条好像是会卡,但问了一些wcl比我好的,说是不用错开,有点不明白230垃圾法师的一点经验,抛砖引玉了,大家一起探讨,我是这样,首先要知道时间轴,要知道这个战斗大概多少时间,然后决定爆发开启时机,如果必须起手爆发,才能把2次爆发覆盖到斩杀和狂野,那不要等饰品了,直接开,如果时间轴支持,一定要把爆发留在饰品触发时候开,关于炸弹问题,我是直接刷新炸弹,然后爆发,避免浪费一层燃烧,我是手套卡CD开,英勇开燃烧镜像,英勇结束后开冰脉,冰脉结束用宏找牧师要灌注,我是DKP,也是瞎研究啊,反正冰脉和灌注不能叠加
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-8-30 15:11
230垃圾法师的一点经验,抛砖引玉了,大家一起探讨,我是这样,首先要知道时间轴,要知道这个战斗大概多少时间,然后决定爆发开启时机,如果必须起手爆发,才能把2次爆发覆盖到斩杀和狂野,那不要等饰品了,直接开,如果时间轴支持,一定要把爆发留在饰品触发时候开,关于炸弹问题,我是直接刷新炸弹,然后爆发,避免浪费一层燃烧,我是手套卡CD开,英勇开燃烧镜像,英勇结束后开冰脉,冰脉结束用宏找牧师要灌注,我是DKP,也是瞎研究啊,反正冰脉和灌注不能叠加。。。。。灌注不能跟嗜血。其他都行。你英勇不加冰脉???看不懂。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5