魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DZ当前版本10人团现状 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-8-30 13:37
标题: DZ当前版本10人团现状
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3)
晚上25要打0灯,本着10人打一打看看有没有提升的念头,集合石团M了一圈,没有一个理你的,10人团DZ进组好难,
作者: 安静的小女子    时间: 2024-8-30 13:37
让他们感受一下什么叫宝库战神/贼神
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-8-30 13:43
238了要你打10h干啥?出了装备都烂?
作者: 郭光庆    时间: 2024-8-30 13:49
怪不得现在一些猎人拿着靴中剑,看着三维挺高的,实际上攻强又低暴击又低原来是盗贼进不去10H了
作者: 乐态思    时间: 2024-8-30 13:57
你都买不了彗星了,组你干嘛
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-8-30 14:02
都238了去10人糟什么罪,缺雷神/将军披风p3精华换就是了,你实在想要就去抱群里开10人大腿咯
作者: 馥琳    时间: 2024-8-30 14:14
让他们感受一下什么叫宝库战神/贼神
讲道理,宝库两幻神,小土人的地位应该是比小黄人还高点,
当然10H也更惨点,好在小土人只要个雷神就差不多了,但是盗贼好几个bis装备在里面。
作者: 幸福341    时间: 2024-8-30 14:18
讲道理,宝库两幻神,小土人的地位应该是比小黄人还高点,
当然10H也更惨点,好在小土人只要个雷神就差不多了,但是盗贼好几个bis装备在里面。238,不至于了  
直接包单件,都贡着你进组
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-8-30 14:24
也就uld这样
toc10人dz进去打致伤毒
icc10人dz就买一个密语尖牙就够了
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-8-30 14:28
直接包雷神或者物质,要求全程跟打,打之前问问价格,合适的那种可以去。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-8-30 14:35
[tid=41466387]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 晚上25要打0灯,本着10人打一打看看有没有提升的念头,集合石团M了一圈,没有一个理你的,10人团DZ进组好难,你好我是奶德
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-8-30 14:45
盗贼战士惩戒骑 猫德这 4 个近战  你装等太高没需求进不了 10 人本,10 人本来你得会打还要有消费能力,不然组那么多近战干什么?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-8-30 14:48
昨天组了个10人,十几个dz zs lr密,挑了几个装备好点的开始等fq jlm大爹,足足组了1小时人才齐。这几位别说退组了练线都没下在主城陪我硬等。
观星出了黑暗物质,拍了4w9,dz有句话我很难忘。我只能抓住这个此生仅有的机会了。 (, 下载次数: 0)
作者: 成哥337    时间: 2024-8-30 14:53
下个版本和下下个版本也是这样的
作者: 123457033    时间: 2024-8-30 15:01
昨天组了个10人,十几个dz zs lr密,挑了几个装备好点的开始等fq jlm大爹,足足组了1小时人才齐。这几位别说退组了练线都没下在主城陪我硬等。
观星出了黑暗物质,拍了4w9,dz有句话我很难忘。我只能抓住这个此生仅有的机会了。 (, 下载次数: 0) 我了showmaker啊

作者: 123456825    时间: 2024-8-30 15:08
也就uld这样
toc10人dz进去打致伤毒
icc10人dz就买一个密语尖牙就够了打桩枪
作者: 123457049    时间: 2024-8-30 15:13
你都买不了彗星了,组你干嘛252彗星是10人出的?
作者: 零度2017    时间: 2024-8-30 15:20
先把术士号打到平均分99.5以上
然后就会有竞速团跨区联系你
和竞速团谈好条件,他们会带你盗贼打10人的
毕竟发工资每个月8000的条件我都见过了,10人真不算啥
作者: Besson    时间: 2024-8-30 15:26
观星出了黑暗物质,拍了4w9,dz有句话我很难忘。我只能抓住这个此生仅有的机会了。 (, 下载次数: 0) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 东未红    时间: 2024-8-30 15:30
打桩枪我tm带飞镖

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5