魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求一个大爆炸计时的wa [打印本页]

作者: 123456823    时间: 2024-8-30 13:54
标题: 求一个大爆炸计时的wa
如图 看这主播用的修星wa非常好..直观..想要图片里大爆炸倒计时和坍缩星的wa..求分享
(, 下载次数: 2)

作者: fck1956272    时间: 2024-8-30 13:54
[tid=41461829]Topic[/tid] 如图 看这主播用的修星wa非常好..直观..想要图片里大爆炸倒计时和坍缩星的wa..求分享
(, 下载次数: 0) 自己顶
作者: David902    时间: 2024-8-30 14:04
我昨天刚从他群里拿到,就你看的这个视频下面就有二维码啊,扫码进群就有了
作者: 此路难行谎    时间: 2024-8-30 14:20
我昨天刚从他群里拿到,就你看的这个视频下面就有二维码啊,扫码进群就有了方便贴一下不大佬
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-30 14:46
我昨天刚从他群里拿到,就你看的这个视频下面就有二维码啊,扫码进群就有了大佬分享下
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-8-30 15:01
DBM就有计时啊,自己调一下材质和字体,和这个基本一样
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-8-30 15:13
DBM就有计时啊,自己调一下材质和字体,和这个基本一样dbm计时好像是几个条 拖动一个条 其他都跟着动
作者: 遨瀚    时间: 2024-8-30 15:31
是的,但是有2个计时条,有一个设置可以让不足N秒的技能进入计时条2,一般计时条2都是放在最显眼的位置。我自己是设置了最大框体+字体加黑加粗,非常显眼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5