魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战斗贼直接剔骨不香吗 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-8-30 13:40
标题: 战斗贼直接剔骨不香吗
上图,wcl第三的这个盗贼的伤害构成,感觉打剔骨多舒服,还省得眼瞎了
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-8-30 13:40
剔骨伤害百分之4.5,如果换成割裂,你觉得能占比多少呢?
作者: 枣强公用号    时间: 2024-8-30 13:45
剔骨伤害百分之4.5,如果换成割裂,你觉得能占比多少呢?割裂你自己看去啊,4左右%,第一那个
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-8-30 13:51
[tid=37066829]Topic[/tid] 上图,wcl第三的这个盗贼的伤害构成,感觉打剔骨多舒服,还省得眼瞎了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 你看前边意义不大,因为你没有那样的团队
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-8-30 14:01
就是因为战斗贼终结技垃圾所以才安排打破甲的,破甲之外保持切割,之后用剔骨还是割裂区别都不大
作者: 天下非公呵    时间: 2024-8-30 14:06
本来就是这样呀,割裂每跳一次判定暴击,刺骨一次暴击就是一次暴击,要是脸很好,刺骨暴击率70%左右,数据就是很好看的呀。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-8-30 14:13
所以他是第三
作者: 良辰743    时间: 2024-8-30 14:22
[tid=37066829]Topic[/tid] 上图,wcl第三的这个盗贼的伤害构成,感觉打剔骨多舒服,还省得眼瞎了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这个玄秘掌是啥
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-8-30 14:24
所以他是第三第3和前2的装备上差距还是蛮大的。。
作者: 李亚兵    时间: 2024-8-30 14:30
第3和前2的装备上差距还是蛮大的。。貌似战斗时长第三名也不占优势
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-8-30 14:38
这个玄秘掌是啥起手打的一个破甲
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-8-30 14:46
估计这个贼团队没猫德.....
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-8-30 14:51
估计这个贼团队没猫德.....猫还是有的,他就是纯刺骨流的。
作者: 赏真阁    时间: 2024-8-30 14:59
你看前边意义不大,因为你没有那样的团队还好吧,前面也有小强灭好几回的
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-8-30 15:01
就是因为战斗贼终结技垃圾所以才安排打破甲的,破甲之外保持切割,之后用剔骨还是割裂区别都不大这么说的话,狂暴战更适合打破甲,因为非技能填充期,不打破甲也是发呆
作者: 塞翁364    时间: 2024-8-30 15:09
追求极限的割裂去吧,我就是普通50箱子随缘团,打剔骨简单省事儿了
作者: 精力束台经    时间: 2024-8-30 15:14
如果比伤害的话,那zs更没资格说话,应该让wcl排名更靠后的zs打破甲
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-8-30 15:21
还好吧,前面也有小强灭好几回的前边就是很多是冲分的,所以意义不大的,小强灭不是他们打不过,是主动灭的
作者: 乔微博    时间: 2024-8-30 15:27
前边就是很多是冲分的,所以意义不大的,小强灭不是他们打不过,是主动灭的是主动还是被动看战斗记录是能看的吗
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-8-30 15:32
是主动还是被动看战斗记录是能看的吗这种团队你觉得会无缘无故灭吗?不是刻意充分主动灭还是什么?272披风哪有冲分团RMB消费爽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5