魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 该死的10人奥杜尔,有谁比我更黑 [打印本页]

作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-30 13:38
标题: 该死的10人奥杜尔,有谁比我更黑
打了五个周10人H,石化藤条没见过,非凡肩没见过,脉冲手没见过,星云戒指没见过。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-8-30 13:40
够黑,这些我FS单号全见过,有的还出过两次
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-8-30 13:48
星云1.5p了,根本彪不过
另2术士直接没见过武器,霍迪尔和灭火都没
作者: 内托体头    时间: 2024-8-30 13:52
这几个确实很难出
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-8-30 14:04
[tid=41392910]Topic[/tid] 打了五个周10人H,石化藤条没见过,非凡肩没见过,脉冲手没见过,星云戒指没见过。我就有个脉冲手  2k 没人要  我就拿了
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-8-30 14:08
连续三个CD,奶骑10H 0提升,恩,全H+观星,0提升。
作者: 核桃脆    时间: 2024-8-30 14:12
两个cd没提升了,就拿了个石化,其他没见过,眉笔团狂出板甲锁甲,骑士都出的三修了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-8-30 14:20
我两个号这么多cd就没见过冰核法杖
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-30 14:28
说个让你开心一下今天集合石10h,12点半打到8点半,第一个团老1灭到1点半,第二个观星没打散伙了。还没什么值得买的将军出了个锤子,哎ss打出这个,sm打出法杖。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-8-30 14:35
是这样的,所以我同职业多起了几个号,就不信都不出
作者: 知足常乐77    时间: 2024-8-30 14:36
5个CD没见过雷神,没见过一灯裤子
作者: 二狗子2017    时间: 2024-8-30 14:43
[tid=41392910]Topic[/tid] 打了五个周10人H,石化藤条没见过,非凡肩没见过,脉冲手没见过,星云戒指没见过。黑的话你比我差点,我盗贼,uld开始到现在没见过套装,没见过,皮夹,没见过武器……
作者: veronica六    时间: 2024-8-30 14:51
连续三个CD,不光你说的这些我都没见过,灭火剑我都没见过。。。导致我一直0提升,我都不知道该说啥了
哦对了,就见过一根浅墓坠饰,被我扣掉P键后1.6W拿了,怨种到家了
作者: 良辰743    时间: 2024-8-30 14:57
这算什么,我SS每次打25人本,10个套装掉落从来不会有第三个QMS
作者: 良辰743    时间: 2024-8-30 15:04
我倒是见石化了,2100就P了,因为没有主手!
作者: Holily1985    时间: 2024-8-30 15:07
[tid=41392910]Topic[/tid] 打了五个周10人H,石化藤条没见过,非凡肩没见过,脉冲手没见过,星云戒指没见过。我5周见4个雷神手套怎么说
作者: 柳芽2017    时间: 2024-8-30 15:14
今天到左右手都挺黑的 以为这周又完了  结果霍迪尔出了冰核法杖 托里姆出了浅幕 将军出了物理披风 傻龙出了双手锤 观星 出了陨星加星云
作者: 湿湿二    时间: 2024-8-30 15:24
nq,第一周开始全通,没见过陨星水晶和潘多拉
245/252盾也没见过
作者: 123457176    时间: 2024-8-30 15:29
我也没见过,我还没见过冰核法杖跟融合之剑
作者: 123457021    时间: 2024-8-30 15:36
没见过冰核仗,今天打十人,一直喊不到德,我说我去换,基结果出冰核了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5