魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 痛苦s托里姆狗怎么下楼? [打印本页]

作者: 随遇而安428    时间: 2024-8-30 13:39
标题: 痛苦s托里姆狗怎么下楼?
如题,痛苦s正常都要去2楼,跳下来后,bb好像还是原路返回?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-30 13:49
[tid=41391040]Topic[/tid] 如题,痛苦s正常都要去2楼,跳下来后,bb好像还是原路返回?别上去了呗。下面还能偷个厄运
作者: 孤客9116    时间: 2024-8-30 13:54
在二楼跳下一楼之前不要有任何技能和动作施放,直到你和宝宝跳到一楼着陆才可以放技能。
如果你在二楼跳下之前就给BOSS放了技能,宝宝就会留在二楼BOSS脚下,BOSS下去了宝宝也回不来了。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-8-30 14:01
你下楼之前给boss上dot或者碰boss了吧?别碰就行了!反正boss不跳下来 99.99%减伤
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-8-30 14:18
你下楼之前给boss上dot或者碰boss了吧?别碰就行了!反正boss不跳下来 99.99%减伤学到了,我还每次特意去偷dot
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-8-30 14:27
可以提前放在原地不进门吗?
作者: 王胜军    时间: 2024-8-30 14:40
真的假的,为什么LR的BB都知道跟着跳下来,SS的就不知道呢
作者: 却写杂布计    时间: 2024-8-30 14:45
下不来就砸个地域火,省心
作者: 东未红    时间: 2024-8-30 14:57
跳下去前宝宝调被动就行,别让宝宝在楼上打BOSS,你自己做什么动作都无所谓
作者: 三个捌    时间: 2024-8-30 15:11
提前留个法阵,法阵下来,宝宝秒传下来
作者: 您脱风云错    时间: 2024-8-30 15:23
提前放法阵,还减少站位时间
作者: 朗读者72    时间: 2024-8-30 15:29
真的假的,为什么LR的BB都知道跟着跳下来,SS的就不知道呢猎人的宝宝还能拉怪呢,术士的宝宝。。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5