魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 毁伤贼打几星毒伤问题 [打印本页]

作者: 小菊花之米    时间: 2024-8-30 18:15
标题: 毁伤贼打几星毒伤问题
求教各位大佬,已把飞雪大神的帖子逐字学习。
大神推荐新手3+,老手4+,自认为3+已经熟练。
现在疑惑是,2星及以下不打毒伤时,打毁伤会增加2星或者3星,那么身上会有3-5星,不会溢出。
如果按照大神的说法,打4+循环,3星时打毁伤,有星溢出的问题,自己打了木桩各有胜负。
求问大佬如果标定4+毒伤循环,是不是可以忽略星溢出的问题,在3星时继续打毁伤稳定4+毒伤循环?
作者: 度素告    时间: 2024-8-30 18:38
打6-7啊,迷瞪啥呢你,俩连击点的天赋都写的那么清楚了
而且英雄天赋只有5以上才触发啊
作者: 朗读者72    时间: 2024-8-30 18:50
卧槽,对不起,我看错了。
我觉得最起码也得4-5
自己拿木桩测的不多,大概七八回吧,每次都是3+要低于4-5
作者: 内托体头    时间: 2024-8-30 19:11
互有胜负是正常的,因为本身差距就极小,再加上一些随机属性情况,而且boss的不同机制,也会导致结果不是固定的,有时候3+强,有时候4+强,这个点我记得精华帖有说过啊。然后溢出这个是正常的,4+有好多种情况,有几种确实会溢出,达到不存在的6星,但是打4+的手法这个溢出是正常的~1、无情+暴击毁伤*1=4
2、无情+不暴毁伤*2=5
3、无情+不暴毁伤*1+暴击毁伤=5(6)4、no无情+暴击毁伤*2=5(6)
5、no无情+不暴毁伤*1+暴击毁伤*1=5
6、no无情+不暴毁伤*2=4就这几种吧?有其他情况也没关系,意思是哪怕就6种情况,都会有2种溢出情况了,即有33%情况会溢出1星。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-8-30 19:34
溢出严重你就换天赋 但是脸不好就卡手 嗜血期建议3+保持覆盖 非嗜血期4+  如果不换你就打个割裂呗
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-8-30 19:42
装备差4T8用13-7天赋,buff期打3+,平稳期4+,溢出穿插割裂,
装备好252散件多用18-2,尽量打4+,buff多3+
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-30 20:00
互有胜负是正常的,因为本身差距就极小,再加上一些随机属性情况,而且boss的不同机制,也会导致结果不是固定的,有时候3+强,有时候4+强,这个点我记得精华帖有说过啊。然后溢出这个是正常的,4+有好多种情况,有几种确实会溢出,达到不存在的6星,但是打4+的手法这个溢出是正常的~1、无情+暴击毁伤*1=4
2、无情+不暴毁伤*2=5
3、无情+不暴毁伤*1+暴击毁伤=5(6)4、no无情+暴击毁伤*2=5(6)
5、no无情+不暴毁伤*1+暴击毁伤*1=5
6、no无情+不暴毁伤*2=4是的大佬。
那就是溢出也正常按照4+打没问题的意思吗?
作者: 随遇而安428    时间: 2024-8-30 20:18
装备差4T8用13-7天赋,buff期打3+,平稳期4+,溢出穿插割裂,
装备好252散件多用18-2,尽量打4+,buff多3+谢谢大佬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5