魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DZ是不是真会被歧视 [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2024-8-31 04:35
标题: DZ是不是真会被歧视
打个阿尔法m了进组队长单独不给王者…问为啥就搁那发一堆身直器的话 也不是一次两次了 团本日常啥的都碰到过几次 想问问DZ是不是真会被歧视
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-8-31 04:41
随机五人本被歧视?好好想想是你职业被歧视还是你装备被歧视啊?
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-8-31 04:49
真被歧视,打个日常,我盗贼基本都是随机阿尔法,世界喊的基本不会被组。
作者: 王建新1    时间: 2024-8-31 05:06
随机五人本被歧视?好好想想是你职业被歧视还是你装备被歧视啊?
就日常要塞,这么晚了也没潜行队正常打 喊得时候说速推我m装等224进组的 如果嫌弃的话不理我也行,我说补个王者为啥还骂我
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-8-31 05:16
我zst.人家都不组,你和我比
作者: 天主的爱    时间: 2024-8-31 05:22
就日常要塞,这么晚了也没潜行队正常打 喊得时候说速推我m装等224进组的 如果嫌弃的话不理我也行,我说补个王者为啥还骂我
有没有可能是个人恩怨或者单纯有些服务器民风淳朴
作者: 李焕发    时间: 2024-8-31 05:34
盗贼不去潜行队吗?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-31 05:46
前段时间每天都排随机本,碰到的防骑10个有6个不刷buff被我投票踢掉,有3个刷小buff,有一个刷大的。不是你的问题,是实在是缺T,大概率排彩笔
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-8-31 05:55
切个a怪天赋不是随便a还不会ot
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-31 06:07
有没有可能是个人恩怨或者单纯有些服务器民风淳朴
纯野人萍水相逢,实在是没惹过谁,不吃排骨也没抢过别人装备,今天钓鱼还发现一只灵魂兽直接喊人来抓这样做点善事,匕首岭也不是新服哇,实在想不明白只能觉得是职业问题了
作者: 白云追月素    时间: 2024-8-31 06:21
盗贼不去潜行队吗?
太晚了想早点打完,但是就是平时进宝库NAXX也会不给buff,团长叫也不理的那种,就单独不给dz,别的号没出现过
作者: 哪吒2017    时间: 2024-8-31 06:24
我zst.人家都不组,你和我比
日常无所谓吧,只要正常打都没啥,我觉得能在不影响别人的情况下坚持自己的喜好没什么问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5