魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天好想捡大漏了。 [打印本页]

作者: 简0    时间: 2024-9-1 00:10
标题: 今天好想捡大漏了。
信仰的证明1W底价拿的 西芙的记忆上周1500拿的
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-1 00:10
信仰的证明均价也就1W2.3,西符的记忆我看也不是SM的推荐装备呀
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-1 00:21
都玩奶萨里,还去看推荐装备啊? 哪个装等高传哪个,没有一个人会去看一个奶萨的装备。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-1 00:24
信仰的证明均价也就1W2.3,西符的记忆我看也不是SM的推荐装备呀
我也不知道奶萨带啥饰品
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-1 00:33
都玩奶萨里,还去看推荐装备啊? 哪个装等高传哪个,没有一个人会去看一个奶萨的装备。买东西之前不看需要什么东西瞎买?
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-1 00:40
都玩奶萨了,难道不是别人不要我在捡?都懒得出价
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-1 00:48
想首周过H小强就把奶萨认真弄下,双子和小强都是奶萨主场,信仰的证明+西芙就是版本毕业
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-1 00:53
想首周过H小强就把奶萨认真弄下,双子和小强都是奶萨主场,信仰的证明+西芙就是版本毕业不带命运之鳞嘛?我还2.5万买个呢
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-1 01:00
都玩奶萨了,难道不是别人不要我在捡?都懒得出价也是,我双休SM,25H随便进,装备随便凑凑225了
作者: xj844662017    时间: 2024-9-1 01:06
想首周过H小强就把奶萨认真弄下,双子和小强都是奶萨主场,信仰的证明+西芙就是版本毕业这版本事p2吧。p3要上慰籍吧
作者: Holily1985    时间: 2024-9-1 01:13
也是,我双休SM,25H随便进,装备随便凑凑225了2万4拿的灯塔
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-1 01:19
不带命运之鳞嘛?我还2.5万买个呢那个发脾气和灭火P2用用可以,双子全程高压AOE要来做啥,开荒阶段有点缺蓝的
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-1 01:29
这版本事p2吧。p3要上慰籍吧慰藉是开荒后的战利品,第一次面对双子的时候是肯定没有的
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-1 01:34
2万4拿的灯塔这个是真捡大漏了,昨天的团5.6万吧
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-1 01:36
陨星+命运我觉得不错 乞丐版就陨星+西芙。信仰没必要买,等258慰藉就是了,大概率也是1w拿
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-1 01:44
也是,我双休SM,25H随便进,装备随便凑凑225了随便进只说明你是团长小姨子我看几个流水团,一出报名单,电奶一打一打的,真就是得和团长关系才能进
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-1 01:52
想首周过H小强就把奶萨认真弄下,双子和小强都是奶萨主场,信仰的证明+西芙就是版本毕业双子除了指挥失误,根本没有任何团灭点
小强奶萨mvp是怎么得出来的?
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-1 02:02
都玩奶萨里,还去看推荐装备啊? 哪个装等高传哪个,没有一个人会去看一个奶萨的装备。太扎心了……
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-1 02:05
随便进只说明你是团长小姨子我看几个流水团,一出报名单,电奶一打一打的,真就是得和团长关系才能进奶爸一个,时间关系只打野团,双修SM前两周都是打到25H观星没过,这周没打加的几个群25H已经有缺SM的了已经,随时可以进去。我NQ大号也是集合石找的队伍,25H观星都过了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5