魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wa可以监控连击么?想做个目标连击点大于等于3,并且能量高于75,毒伤高亮! [打印本页]

作者: 戏做顿    时间: 2024-9-1 11:40
标题: wa可以监控连击么?想做个目标连击点大于等于3,并且能量高于75,毒伤高亮!
在贼区看到有个wa,能量大于75毒伤高亮!
但是一星也是高亮的,想改成大于等于3星,
并且能力大于75毒伤高亮
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-1 11:40
兄弟 我的帖子看清楚哇~版本1 不就是满足能量和3星嘛。你是不是导入的版本2。。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-1 12:03
那你需要监控的是毒伤,而不是连击点呀,触发设置2个,一个能量大于等于70,连击点大于等于3,条件设置总是真+发光+可见,就好了。
作者: David902    时间: 2024-9-1 12:15
兄弟 我的帖子看清楚哇~版本1 不就是满足能量和3星嘛。你是不是导入的版本2。。我就弄了个毒伤监控... 其他感觉不需要!被我单扒了出来
作者: 零度2017    时间: 2024-9-1 12:25
[tid=34293694]Topic[/tid] 在贼区看到有个wa,能量大于75毒伤高亮!
但是一星也是高亮的,想改成大于等于3星,
并且能力大于75毒伤高亮需要的是监控毒的BUFF   75不75得不重要
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-1 12:46
我的帖子里最上面就是单独的毒伤wa 下面才是所有的 单独复制就好用啦。3星+75能量 高亮
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-1 12:58
谢谢!已经搞好了.... 自己试着加入了两个条件。只有切割buff在还有饥渴buff在才高亮!这样看着一个图示,顺便知道自己改补buff,哈哈哈
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-1 13:21
谢谢!已经搞好了.... 自己试着加入了两个条件。只有切割buff在还有饥渴buff在才高亮!这样看着一个图示,顺便知道自己改补buff,哈哈哈
楼主能不能分享一下wa代码,谢谢了。
作者: 123457376    时间: 2024-9-1 13:25
我的帖子里最上面就是单独的毒伤wa 下面才是所有的 单独复制就好用啦。3星+75能量 高亮大佬,三星75高亮没了啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5