魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想入坑湮灭 但是找不到前夕攻略... [打印本页]

作者: 待该州伙    时间: 2024-9-2 13:30
标题: 想入坑湮灭 但是找不到前夕攻略...
有老哥能发一下前夕的天赋吗 手法用以前S3攻略贴的行么
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-2 13:34
前夕挺拉胯的 我是9版本a的 现在回来玩直接叮了一个 湮灭 武器饰品披风戒指都换了  打单体boss开着嗜血 同装灯的朋友暗牧打三十一万 我打十七万  惩戒骑 贼 狂暴战能打我一倍。。。  
叠个甲 可能是我还不会玩吧
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-2 13:41
[tid=41122426]Topic[/tid] 有老哥能发一下前夕的天赋吗 手法用以前S3攻略贴的行么
s3攻略就行了 11.0改动很少
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-2 13:44
前夕挺拉胯的 我是9版本a的 现在回来玩直接叮了一个 湮灭 武器饰品披风戒指都换了  打单体boss开着嗜血 同装灯的朋友暗牧打三十一万 我打十七万  惩戒骑 贼 狂暴战能打我一倍。。。  
不至于吧,我500不到的装等打速推pt团全程都是前三,单体基本在25到30w之间
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-2 13:46
老哥能截图发下天赋吗
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-2 13:49
老哥能截图发下天赋吗
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-2 13:55
不至于吧,我500不到的装等打速推pt团全程都是前三,单体基本在25到30w之间
我们团前面全是40w的猎人啊
作者: 万胜    时间: 2024-9-2 13:59
我们团前面全是40w的猎人啊
感觉大部分人都打不到那么高,打了好几个团了,从来没见过单体上40w的,见过最强的是个法师全程比我高2w单体
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-2 14:02
老哥湮灭的绿字应该是哪个优先啊 也是堆精通吗
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-2 14:07
老哥湮灭的绿字应该是哪个优先啊 也是堆精通吗
精通被砍过了 暴击好点
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-2 14:09
其实我也想找。但是发现真没有太多攻略
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-2 14:12
单体怎么做到25的。。狂龙能续2次?我拼了命也就只能续1次,结束时吐息还有10秒cd。。。我497,单体团本里只能打18万
作者: 123456835    时间: 2024-9-2 14:17
一般就是续2+2啊,3+3得30多急速加sx再加纯木桩环境才能打出来,基本不指望,剩下的打好循环,套装搞齐,多用悬空跑机制基本打的伤害都算能看了
作者: 更强    时间: 2024-9-2 14:19
不至于,湮灭单体挺厉害的
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-2 14:25
不至于,湮灭单体挺厉害的
优化了天赋和手法  装等没变副本里能打21了  
之前豆子浪费太多了 平稳期少了很多裂解
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-2 14:26
一般就是续2+2啊,3+3得30多急速加sx再加纯木桩环境才能打出来,基本不指望,剩下的打好循环,套装搞齐,多用悬空跑机制基本打的伤害都算能看了
新手有个疑问哈,为啥可以3+3,狂龙之怒不是写最多只能续16秒吗
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-2 14:30
看了下上限好像是11.0刚加的,那就无脑2+2呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5