魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 裁纸刀到时候怎么处理呢 [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-2 17:20
标题: 裁纸刀到时候怎么处理呢
如题 听说盗贼p1毕业副手是小怪掉落,那爆出来了是能用的roll还是其他职业也可以roll了在卖给盗贼或者扔ah呢
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-2 17:26
[tid=33623882]Topic[/tid] 如题 听说盗贼p1毕业副手是小怪掉落,那爆出来了是能用的roll还是其他职业也可以roll了在卖给盗贼或者扔ah呢到时候会因为这个吵得不可开交么
作者: Megatron832    时间: 2024-9-2 17:31
装绑的。。国服的规矩我估计是全需。。
作者: 123457389    时间: 2024-9-2 17:37
肯定全需啊,时代变了...
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-2 17:43
装绑的装备肯定是全需啊,因为可以卖G,就比如当年的夜色之刃、克罗之刃,不都是全需嘛
最简单的就是出了暗月马戏团的各种卡牌不也是全需嘛
作者: ai2017    时间: 2024-9-2 17:48
全需。或者分金。
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-2 17:56
现在环境肯定全需了,出别人的也需呗。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-2 17:58
十几年前,新三本出剑柄,也是全需。那怕是不能拿剑的职业,也点需求。
想要自己去拍卖行买
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-2 18:08
看价格
这东西等于剑师护手,价格便宜时候按需给,价格贵了就得平分了
作者: veronica六    时间: 2024-9-2 18:16
想想TBC刚开那会的大水书,全需是没跑的了!
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-2 18:22
怎么就成P1毕业了呢,最多算个团本前毕业而已
作者: 流动532    时间: 2024-9-2 18:25
肯定是全需,如果只要几十G就没必要了。
作者: 123457439    时间: 2024-9-2 18:32
[tid=33623882]Topic[/tid] 如题 听说盗贼p1毕业副手是小怪掉落,那爆出来了是能用的roll还是其他职业也可以roll了在卖给盗贼或者扔ah呢参考TBC开始的时候大面包大水书
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-2 18:36
大水面包书的时候不说百分百吧,百分之70以上应该都是给法师了吧,反倒很多法师自己会转手卖掉
作者: 想不到918    时间: 2024-9-2 18:44
直接AH买
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-2 18:53
大水面包书的时候不说百分百吧,百分之70以上应该都是给法师了吧,反倒很多法师自己会转手卖掉我经历的是,一直到P2开的时候,大家都是全需,前期1500-1000G,后期100G,没有一个野人给法师的。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-2 18:55
一贱破万法,五兄弟开黑,谁roll到都是我的!
作者: 良辰743    时间: 2024-9-2 19:06
大水面包书的时候不说百分百吧,百分之70以上应该都是给法师了吧,反倒很多法师自己会转手卖掉呵呵,你想多了,现在得人早不讲武德了,唉
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-2 19:08
毕业的价格不低,那肯定是全r,白给的玩意那就按需求
作者: 123457108    时间: 2024-9-2 19:16
装绑就是全需
你需我就需

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5