魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]战士如何打,开闪避的盗贼 [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-9-2 18:25
标题: [PVP]战士如何打,开闪避的盗贼
盗贼开了闪避,英勇打击能保持100%命中吗吧?
致死和割裂是100%挂不上吧
除了压制,能不能打英勇呢
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-2 18:35
压制啊,闪避就压制
作者: 封号955    时间: 2024-9-2 18:39
我是防战直接震荡波砸他脸上
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-2 18:58
一个压制当场暴毙,如果是复仇战,俩复仇当场暴毙,
作者: 阿源285    时间: 2024-9-2 19:15
换盾牌开格挡
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-2 19:25
盗贼闪避不是50%吗?正式服才是100%吧
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-2 19:44
压制啊,闪避就压制致死,割裂,英勇打击打吗?
完全不放吗
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-2 19:56
无限压制啊,我最喜欢盗贼开7开
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-2 20:04
[tid=41521316]Topic[/tid] 盗贼开了闪避,英勇打击能保持100%命中吗吧?
致死和割裂是100%挂不上吧
除了压制,能不能打英勇呢你要搞清楚盗贼的逻辑,如果打的是你,他是有能量开闪避和你拼血还是偷袭肾以后开闪避攒着能量攒5星等下一个肾,对方如果身上没撕裂,经常会打到4到5星,肾快6秒左右cd的时候绕你想脱战,如果打你的队友,一般是为了规避你的伤害,不管怎么样,如果能冲到或者拦截到,先撕裂致死,挂不上断筋用刺耳,出压制打压制,能绕背就绕背,闪避期间容易断怒,但是能打上致死还是尽量上致死,还有个逻辑,贼开闪避,你打别人,比如他的牧师
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-2 20:24
毁伤贼闪避跟你对刚,你拼不过的,龟就行。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5