魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 坐标无畏,团长dayone兽人猎人打完黑金跑路。 [打印本页]

作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-2 21:05
标题: 坐标无畏,团长dayone兽人猎人打完黑金跑路。
各位老哥们,某些靠罚款创收的3-5h团一定要注意,下午这车这个开团的老哥,满嘴脏话,罚款是那个迅速,装备拍了十几万,罚款还有五六万,打完清掉所有人yy,直接退组。不过已经全团24人进行申诉了,还在处理中。各种重罚的团一定要留神。。。 第一次打魔兽 碰到黑金跑路的,十九 二十万g 也没多少钱吧,真人种多样性。还好今天手够黑,没摸出252几个bis布甲,天堂,基本上都是板甲,不然这团长卷款的更多
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-2 21:10
这边正常吗,我60年代第一次被黑啥也没有补偿啊
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-2 21:18
不支持官方下场追回。
暴雪本来就不支持G团。
以后大家都打R团吧,多好啊。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-2 21:22
等于小两千了,估计哪个金商要倒霉了
作者: 123457265    时间: 2024-9-2 21:28
不支持官方下场追回。
暴雪本来就不支持G团。
以后大家都打R团吧,多好啊。你千万别打g团
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-2 21:33
你永远不知道虚拟角色背后是个什么,如果这人天天啃泡面住网吧,那他在游戏里做出任何事情都有可能
作者: mzbua44    时间: 2024-9-2 21:36
罚款1000起,第二次2000,一个戒律牧 奶骑 和fs 都交麻了,吃准了沉没成本这个概念,不分g怎么追回损失,结果跑路了,哈哈哈哈
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-2 21:43
团长是哪里的口音能听出来吗
作者: 昀离936    时间: 2024-9-2 21:45
后续能追回来吗?
作者: 123457176    时间: 2024-9-2 21:54
你说对了,我不打G团,就算打,那也是自己人开的。
作者: 123457466    时间: 2024-9-2 21:58
后续能追回来吗?举报人多了,就追得回来。之前碰到一个黑8万G的,当晚举报,第二天下午就退回来的
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-2 22:02
估计是急用钱,不然完全可以等一波bis团黑大几十万
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-2 22:09
你说对了,我不打G团,就算打,那也是自己人开的。秀,自己人打就不算G团了?你跟你爸妈打麻将,上了金额也算赌博。。你跟警察叔叔说我是交的儿费,有用?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5