魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天10h几乎毕业了,问一下转战斗比上版本毕业的刺杀伤害高吗 [打印本页]

作者: 小太阳823    时间: 2024-9-2 22:25
标题: 今天10h几乎毕业了,问一下转战斗比上版本毕业的刺杀伤害高吗
本来的装备就是p1毕业的刺杀,今天拿了议会拳套和将军的副手剑,杀戮之种,蓝铁灌注器和几个散件,都弄上高了11个装等,现在来问问大佬直接转战斗纯论伤害会不会比刺杀高了,毕竟武器装等提了好几十。有120个牌子还没换装备,要不要换牌子裤子
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-2 22:39
肯定的,30装等的武器提升
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-2 22:44
我230装等的战斗 打木桩伤害和我自己226的刺杀差不多
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-2 22:52
还是别了,p3战斗有的你玩,现在好好玩刺杀吧,简单粗暴。
一想到战斗贼口诀,就特别不想玩:影袭加剔骨,一按一下午。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-2 23:00
等开了需要剑刃乱舞打伤害的战斗再转也不迟
作者: David902    时间: 2024-9-2 23:09
难道刺杀不是毁伤加毒伤一案一下午吗
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-2 23:19
刺杀DPS BOSS战可是在T0的位置  6个BOSS可以打第一的  WCL也是     其他BOSS打不了第一并不是因为他DPS弱了 他是BOSS机制导致  可不是比其他近战弱啊  这点你要搞清楚
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-2 23:30
[tid=41123562]Topic[/tid] 本来的装备就是p1毕业的刺杀,今天拿了议会拳套和将军的副手剑,杀戮之种,蓝铁灌注器和几个散件,都弄上高了11个装等,现在来问问大佬直接转战斗纯论伤害会不会比刺杀高了,毕竟武器装等提了好几十。有120个牌子还没换装备,要不要换牌子裤子
建议是混着玩 左右手 三花打战斗其他刺杀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5