魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [分享] [魔兽世界plus]盗贼野外pvp视频-P4阶段 [打印本页]

作者: 123457276    时间: 2024-9-3 08:39
标题: [分享] [魔兽世界plus]盗贼野外pvp视频-P4阶段
[魔兽世界plus]P4阶段留念!
毁伤贼装备一般,爆发可以,喜欢单打独斗,但是战斗意识一般,耐力和控制不足,尤其是盗贼内战,被先手概率很大,在野外pvp中和部落也学习了很多,感谢部落玩家!
天赋,34-12-5,主要是毁伤,起手偷袭+割裂+毁伤+肾击+毁伤+剔骨[起手偷袭+割裂+毁伤+剔骨]。至今难解的是打带盾的、闪回加血法师、无敌药水的。
祝大家玩好,P5阶段再见!

https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 08:39
[tid=41519013]Topic[/tid] [魔兽世界plus]P4阶段留念!
毁伤贼装备一般,爆发可以,喜欢单打独斗,但是战斗意识一般,耐力和控制不足,尤其是盗贼内战,被先手概率很大,在野外pvp中和部落也学习了很多,感谢部落玩家!
天赋,34-12-5,主要是毁伤,起手偷袭+割裂+毁伤+肾击+毁伤+剔骨[起手偷袭+割裂+毁伤+剔骨]。至今难解的是打带盾的、闪回加血法师、无敌药水的。
祝大家玩好,P5阶段再见![url]https://www.bilibili.com/video/BV1ahHreJEoc/?spm_id_from=支持
毀傷比背刺續航強多了,但是毀傷很頭痛一點就是蠻多時候只能打一波流 重置戰鬥難度有點大
用過軍刀贼洗 PvP 天賦打架,打小德和術士勝率很高 所以等 p5有好武器再研究一下
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 08:48
[tid=41519013]Topic[/tid] [魔兽世界plus]P4阶段留念!
祝大家玩好,P5阶段再见![url]https://www.bilibili.com/video/BV1ahHreJEoc/?spm_id_from=同服部落盗贼支持下,黑石山互相伤害过。话说现在玩pvp的好少
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 08:52
你是做了冷血剔骨宏吗?
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 09:00
(, 下载次数: 0) 转服过来第一次飞到灼热峡谷,刚下飞机就看见你站在面前,然后潜行就直接偷袭了?本地帮派这么不讲礼貌的吗……
卡加斯貌似也打过一次,黑石山里打过几次,一次都没被剪进去,好失落。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 09:02
(, 下载次数: 0)
这年头什么阿猫阿狗都出来发视频了.jpg  而且说真的, 玩了个盗贼,偶尔整点去对方主城噶腰子的活,没事,可以理解,毕竟职业特色该体验下。但是天天啥都不干就泡在对方的主城里,你要不还是找个心理医生看看吧,联盟不少会玩的贼,你不是其中之一,你和洗脚城连体婴一样只是令人讨厌而已。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 09:12
你是做了冷血剔骨宏吗?没有 手按的,只有潜行割裂宏(/cast [nocombat]潜行;割裂),短枪射击手雷宏(/cast 短枪射击 /cast 瑟银手榴弹),
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 09:16
我是王法,我想问问在黑石山门口附近让你先手偷袭我三次,完了被我连着反杀三次怎么不放出来?剪视频只剪自己杀别人的啊,自己死的也放出来啊。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 09:23
我是王法,我想问问在黑石山门口附近让你先手偷袭我三次,完了被我连着反杀三次怎么不放出来?剪视频只剪自己杀别人的啊,自己死的也放出来啊。胜败是常事,杀与被杀没什么,只要成长就行了,要是没有你们的团队,我进步可能会慢很多也不会做这个视频了,原来打的太保守了,肾击利用率由100%下降到30%,才有了视频中的爆发,从这个点来说,还真的感谢你们这些陪练。另外,还得感谢你们就是,你们经常抱团,像一阵风一样,我想打也打不过,只能换个场景找你们了,结果才有了新的游戏体验,在奥格上班,这是心里话。
另外,spy说明不了啥,咱俩应该是 7和5,还是8和5来着,你多杀几次能代表啥呢,难道你没倒过么?哈哈,对吧。不过说实话,你水平还真不如那个 32:13的亡灵法师?她那手法比你溜。另外,你是这些人的头头么?你得有领袖气质,要不你这群人跟着你无法体现出pvp价值,这一点你应该好好深思,在一个平衡服,一个部落公会头头,怎么发展才是第一位的,而不是像小孩子一样天天被追着跑。
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 09:30
胜败是常事,杀与被杀没什么,只要成长就行了,要是没有你们的团队,我进步可能会慢很多也不会做这个视频了,原来打的太保守了,肾击利用率由100%下降到30%,才有了视频中的爆发,从这个点来说,还真的感谢你们这些陪练。另外,还得感谢你们就是,你们经常抱团,像一阵风一样,我想打也打不过,只能换个场景找你们了,结果才有了新的游戏体验,在奥格上班,这是心里话。
另外,spy说明不了啥,咱俩应该是 7和5,还是8和5来着,你多杀几次能代表啥呢,难道你没倒过么?哈哈,对吧。不过说实话,你水平还真不如那个 32:没啥好说的,这版本法师操作难度起码是盗贼的两倍,而且容错率极低,能打赢也说明不了什么
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 09:38
(, 下载次数: 0) 人类贼 在奥格 先手打我,无奈我消失躲了2次盲~ 而且打贼 内战居然上 致命毒药,我惊了。看你披风带的 居然不是50级职业任务的”窃盗兜帽“ ,还有鞋子要穿这个的。 (, 下载次数: 0) 学着点。
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 09:40
(, 下载次数: 0) 人类贼 在奥格 先手打我,无奈我消失躲了2次盲~ 而且打贼 内战居然上 致命毒药,我惊了。看你披风带的 居然不是50级职业任务的”窃盗兜帽“ ,还有鞋子要穿这个的。 (, 下载次数: 0) 学着点。因为我的目标和天赋 就不是给贼内战准备的,我探索的是贼的爆发机制,探索服就是探索机制的,输赢无所谓,总体战损比能控制就行了,你一个天赋能面面俱到么?你也去野外单挑整个联盟职业?
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 09:51
视频里有大部分都是 毫无还手之力的跑本玩家。(虽然只看了前3分钟)一看进度条有30分钟,算了。但是看在你上传30分钟视频也花费很场时间(虽然不是4K)的份上给你投个币 支持下。来奥格 有条件 提前联系我,咱们来个互抓。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 09:55
视频里有大部分都是 毫无还手之力的跑本玩家。(虽然只看了前3分钟)一看进度条有30分钟,算了。但是看在你上传30分钟视频也花费很场时间(虽然不是4K)的份上给你投个币 支持下。来奥格 有条件 提前联系我,咱们来个互抓。莫非是 名字是字母,女,亡灵贼?等我p5回来还去奥格找你去 哈哈,印象中就三个难缠,灼热有一个兽人贼,奥格有个字母贼和维密贼
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 10:03
唯一一次没带章被你偷了~
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 10:09
可以搞一个群,PVP技术交流的,不服了直接群里找个地方过过招,之前主城门口PK的人不少,P4没人了。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 10:16
可以搞一个群,PVP技术交流的,不服了直接群里找个地方过过招,之前主城门口PK的人不少,P4没人了。之前我們孤狼就有,天天在奧格瑞瑪鐵爐堡插旗 大家很和諧在野外就打的眼都紅了 但是不生仇極個別的老鼠屎不管聯盟部落都很唾棄
總之就是這樣 很和諧
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 10:22
胜败是常事,杀与被杀没什么,只要成长就行了,要是没有你们的团队,我进步可能会慢很多也不会做这个视频了,原来打的太保守了,肾击利用率由100%下降到30%,才有了视频中的爆发,从这个点来说,还真的感谢你们这些陪练。另外,还得感谢你们就是,你们经常抱团,像一阵风一样,我想打也打不过,只能换个场景找你们了,结果才有了新的游戏体验,在奥格上班,这是心里话。
另外,spy说明不了啥,咱俩应该是 7和5,还是8和5来着,你多杀几次能代表啥呢,难道你没倒过么?哈哈,对吧。不过说实话,你水平还真不如那个 32:你问问部落的人你在没有发这个帖子之前就已经被我划分到联盟dz下等马了,我说的连续单杀你三次你怎么不正面回复了,我说了几句实话你怎么就直接红温了。直接回了一篇小作文,spy 8 5有一次是被你单杀的?你被我单杀的三次我恰好有录屏,你要是再逼逼赖赖我直接放出来打你脸。全给你懂完了是吧。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 10:27
不管部落还是联盟只要是在玩pvp都欢迎一起推动这个氛围,也欢迎你来奥格插旗,但你剪辑里面35分钟全是你杀别人的镜头,里面有好几个都是我玩儿pvp的朋友,都欢迎你来奥格找我们插旗,自己死的一个不剪,真要剪辑剪辑好的操作就行,不管是你死还是对面死,而不是只剪自己杀别人的镜头甚至大多数都是副本一身pve的玩家。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 10:31
不是,怎么杀我一次你就觉得自豪了?就放那一次是吧,人出门坐船,没带章,你一个盗贼,偷人死了很正常,你怎么不放在奥格被我守尸,一直想办法跑的时候呢?从两个通道一直杀到奥格银行,我都想问你跑尸累不累,好好学学人家欧美的大神,输赢都剪出来。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5