魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问现在JJC应该用什么天赋,被喷了 [打印本页]

作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 08:37
标题: 请问现在JJC应该用什么天赋,被喷了
一直是影舞天赋,副本CD时打打战场和JJC,装备也是252+245武器,然后一身213军装+239/252副本装混搭。打战场感觉还行,但是最近发现JJC越来越难打了,基本打不出伤害,尤其是打牧师、猎人,更别说三板,特别是55本来就难进组,进了也感觉是纯废人一个,昨天打了几盘直接被队长踢了说没伤害,实在羞愧。
我知道看精华帖说还有一种毒毁pvp天赋,不知道这个怎么样?求教2个问题:
1.毒毁和物毁什么区别?55、22和战场的天赋需要有不同吗?
2.JJC到底应该怎么搭配装备,韧性堆到多少合适,队友说穿军装的贼没伤害,难道就穿一身副本装吗?目前副本装也有237装等了。
感谢!
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 08:41
组贼法牧,闭着眼睛吃3板
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 08:46
组贼法牧,闭着眼睛吃3板所以盗贼还是应该打33吗
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 08:55
毁伤比刺杀平稳总伤高,敏锐爆发高吧疲软期长。看自己组合选择的吧
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 09:02
盗贼打啥55,出来就死。去打22,33,体验下秒人的乐趣
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 09:04
盗贼打啥55,出来就死。去打22,33,体验下秒人的乐趣所以韧性堆到多少合适呢
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 09:14
毁伤比刺杀平稳总伤高,敏锐爆发高吧疲软期长。看自己组合选择的吧明白了,准备今晚回去洗个毒毁看看!
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 09:20
所以韧性堆到多少合适呢
带奶还是高R好一点 毁伤没有假死。 双贼FB装都行
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 09:25
盗贼55,就1200全韧,点控工具人和沙包位,不看伤害,我们那个贼就是这样,打的4dd
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 09:30
所以韧性堆到多少合适呢我全副本装打的,贼法不需要韧性,哪个输出高穿哪套。盗贼就是靠技能,没了章和斗篷,再多韧性也没用
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 09:37
我全副本装打的,贼法不需要韧性,哪个输出高穿哪套。盗贼就是靠技能,没了章和斗篷,再多韧性也没用明白了
作者: 彭832    时间: 2024-9-3 09:43
盗贼55,就1200全韧,点控工具人和沙包位,不看伤害,我们那个贼就是这样,打的4dd感觉55真的好容易死啊,
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 09:50
55伤害都靠远程法系 盗贼定位加控制 鹦鹉集中爆发 看总伤害有毛用
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 09:54
敏锐天赋没毛病,别听他们瞎说
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 10:02
这个问题简单,组合是靠爆发杀人的就是鹦鹉贼,组合是靠压伤害的就是毁伤贼。
包括贼法牧也是,分不太高的,抓不好双控爆发点的,可能用毁伤效果比鹦鹉好得多,22贼牧应对绝大部分组合也是毁伤贼比鹦鹉更好。
当然要说上限高,肯定还是鹦鹉。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 10:11
22 敏锐,敏锐竞技场还行,战场一般
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 10:15
打五五贼主要就是定位目标和致伤毒药,看伤害这队长是真不懂。敏锐贼两个消失,两个疾跑,保证自己在被集火中能迅速跑掉,刺杀到五五只能杵在原地当靶子。
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 10:21
打五五贼主要就是定位目标和致伤毒药,看伤害这队长是真不懂。敏锐贼两个消失,两个疾跑,保证自己在被集火中能迅速跑掉,刺杀到五五只能杵在原地当靶子。所以55应该粘治疗吗?还是怎么,有时一个定身交了章再被恐惧就sb了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 10:27
所以55应该粘治疗吗?还是怎么,有时一个定身交了章再被恐惧就sb了55是团队作战,不是单打独斗,配合熟练的队伍,牧师会一直给盗贼驱散魔法,冰环恐惧羊这些都是第一时间驱散,战士冲在前面的时候也是同理,单驱和群驱交替使用。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 10:36
所以55应该粘治疗吗?还是怎么,有时一个定身交了章再被恐惧就sb了如果你玩贼因为交完章,吃控制而被集火死,那就是治疗的锅,不管你换什么天赋,结果都是一样的,本人不才,主玩治疗,你问到我专业上了。被对方集火的队友,牧师只套盾给恢复,给祷言,给压制,其他时间都在单驱和群驱,抬血是奶骑的工作。被打的队友不给他驱散负面魔法,光抬血也会死很快。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5