魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老哥们战斗贼物质 彗星 雷神战斗带哪个 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 08:39
标题: 老哥们战斗贼物质 彗星 雷神战斗带哪个
看飞雪佬的帖子物质>雷神,但是看nga又是要靠雷神堆软满破,有点混乱了,想问下带哪个。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 08:41
我也问过好多大神,不过说法比较多的是如果你有彗星+物质,就没必要考虑雷神。
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 08:56
彗星雷神
雷神锁死,彗星是因为他最适合另一个空格,下个版本就不一定了,其他的有什么用什么,差距不大
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-3 08:59
已经两个答案了。。。。,
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 09:09
彗星:攻强+急速
物质:攻强+暴击
雷神:暴击+破甲
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 09:14
感觉彗星雷神受益大些
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 09:24
彗星雷神,你想想同时触发时,急速让你多砍多少,享受到多少雷神破甲优势。
另外急速和破甲提升率大,而物质的暴击是让你从50%到70%,我觉得没那么明显
作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 09:38
彗星雷神,你想想同时触发时,急速让你多砍多少,享受到多少雷神破甲优势。
另外急速和破甲提升率大,而物质的暴击是让你从50%到70%,我觉得没那么明显虽然我一个都没有,但是我理解刺杀,彗星加物质,战斗破甲彗星加雷神。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 09:46
虽然我一个都没有,但是我理解刺杀,彗星加物质,战斗破甲彗星加雷神。楼主说的就是战斗贼啊,所以不用提刺杀,我说的也是战斗
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 09:50
我是彗星雷神。我不知道物质为什么算战斗贼bis。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 10:02
三个都有,雷神5000捡的漏,物质是进组包,想着不出混一车那点散件,武器什么的,结果什么都没出,就出了物质,彗星是10万起,我说先出个底价,等下抬两手,结果,没人出价了!
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 10:07
物质我觉得像个陷阱,你有多少命中能撑起来物质触发的暴击收益,要是古神+物质我觉得合理,要不就雷神+彗星。
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 10:18
按照我的理解 软破甲那段用雷神 其他时候都是物质好
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 10:28
单体彗星物质,双目标彗星雷神
40秒以下双目标雷神天谴
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 10:37
物质就是个垃圾

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5