魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5000强插了议会的252项链 [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 08:41
标题: 5000强插了议会的252项链
请问这跟项链怎么样?我只知道老一项链是bis,这根和浅墓比怎么样?
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 08:44
只要你命中够这个项链比bis就好了
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 08:51
取决于你命中
潜墓更保值一点
仅此而已
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 08:58
5000很香好吧
不过我的更香,3000底价,居然没有别的治疗和dps要?我还是奶德,完美属性。。。。
作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 09:03
取决于你命中
潜墓更保值一点
仅此而已浅墓要好嘛?我寻思拿着玩玩呢 和老一的项链比呢?
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 09:10
命中够这个就比浅墓好,uld ss不缺命中
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 09:14
这项链5000算强x???兄弟你什么职业?如果是术士的话我就要骂街了。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 09:25
这项链5000算强x???兄弟你什么职业?如果是术士的话我就要骂街了。这玩意对比10h议会提升基本没有,基本就这价格了
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 09:31
浅墓直接用到瓦格里,别的不会换的
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 09:33
这玩意对比10h议会提升基本没有,基本就这价格了我俩术士号,老1戒指见1次,被个小德抬挺高,他喜欢就让他了,藤条今天小号5000拿了,星云见过2个,一个2万p,一个朋友法师要8000让了,239手小号拿了,239肩大号拿了,冰核俩号都有,唯独这个10-25议会项链没见过。。。。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 09:40
2.5W 拿的,你说 5000?
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 09:45
这项链5000算强x???兄弟你什么职业?如果是术士的话我就要骂街了。我是术士啊,老一项链也同时出了,这个没人要,老一的太贵买不起
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 09:56
2.5W 拿的,你说 5000?老一的项链同时出了,卖了两万多,这个没人要
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 10:00
这是来炫耀的。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 10:10
5万买的路过!
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 10:14
我傻了,都是些什么人在玩
我说奥杜尔怎么都在怨声载道的
这个你配脉冲星,性价比高爆了
除非你买得起灯塔
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 10:20
这项链都已经没人要了吗。3万买的。252都不要了,还打本干嘛
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 10:28
我傻了,都是些什么人在玩
我说奥杜尔怎么都在怨声载道的
这个你配脉冲星,性价比高爆了
除非你买得起灯塔我有浅墓,看了属性跟这个差不多啊
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 10:30
这项链设计的就离谱,比十人的就多点耐力治理,攻击属性几乎一样,离谱,也就治疗好一丢丢,5000都贵了,三四千的货色吧。
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 10:36
比浅墓好点,但比烈焰巨兽的项链差了不少,相比10h钢铁议会的项链几乎没有提升
5000肯定是亏啦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5