魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄弟们25人痛苦不修星的话怎么才能到橙粉啊 [打印本页]

作者: 冷专问    时间: 2024-9-3 08:43
标题: 兄弟们25人痛苦不修星的话怎么才能到橙粉啊
团长不让我修 手都按烂了 分也只能紫色 请问有什么值得注意的细节和提升dps的手法吗
另外我是亡灵 又没得必要转兽人 提升大不
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 08:46
橙粉不是闭着眼睛刷么…
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 09:09
买星辰和其他252。再叫一个灌注,妥妥滴
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 09:15
本体打到99分不难,如果要到100就只能毛星打双线。
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 09:34
95有戏,再往上不毛星基本没戏  
99+基本都是要修星
作者: Deville    时间: 2024-9-3 09:42
[tid=41505725]Topic[/tid] 团长不让我修 手都按烂了 分也只能紫色 请问有什么值得注意的细节和提升dps的手法吗
另外我是亡灵 又没得必要转兽人 提升大不1进洞,3分钟内打掉,嗜血占比高,顺便二洞前的星可以顺便毛,可95-99。3分20秒以后的团,85都很难别说99了。
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 09:59
全靠运气吧!反正我靠运气打到96,再也打不上去了
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 10:10
真的看不懂了,削弱的时候一片叫好,现在是变成痛苦术观星打橙粉随便打,有手就行
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 10:23
鼠标指向YY程序,右键,关闭,心里想着硬打一把,认罚。第一轮不修,修第二轮。
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 10:40
什么分还是看战斗时间吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5