魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战副手武器选择问题 [打印本页]

作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 08:48
标题: [狂暴]狂暴战副手武器选择问题
请教下各位大佬,我主手大黑剑,副手是用245的锤子好,还是用符文风暴剑,小黑剑没出过。另外是不是黑暗物质要换伟大啊,我准备下CD用伟大打打
(, 下载次数: 3)

作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 08:48
245的锤子是命中,不带破甲,符文风暴剑是带的破甲,对于副手来说,245的锤子是不是比232的符文剑好啊。
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 08:52
看装等就行
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 08:57
副手只要不是装等差太多,主要是用来堆属性你看差什么属性上什么就是了
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 09:07
两把副手如下图。我肯定是想带破甲的238,但是装等没有245高,对于副手来说,损失大吗? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 09:15
主手还是看装等 副手还是属性
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 09:19
说出来怕你生气 雷神完全没用。
作者: 123457242    时间: 2024-9-3 09:23
雷神是武器战带的 这版本别堆破甲 就看力量攻强
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 09:31
[tid=41506271]Topic[/tid] 请教下各位大佬,我主手大黑剑,副手是用245的锤子好,还是用符文风暴剑,小黑剑没出过。另外是不是黑暗物质要换伟大啊,我准备下CD用伟大打打 (, 下载次数: 0) 以你的情况,符文破甲剑副手更合适。
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 09:35
雷神没用?不会吧,我看排行榜那些战士,都是雷神啊,活木头 死木头什么的
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 09:43
雷神没用?不会吧,我看排行榜那些战士,都是雷神啊,活木头 死木头什么的你听他们两个在放屁,雷神怎么可能没用
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 09:52
说出来怕你生气 雷神完全没用。云呢?
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 09:58
说出来怕你生气 雷神完全没用。说出来怕你生气,你在胡扯
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 10:04
云呢?这版本就没用 不可能 1200 1400 破甲,有个蛋提升 穿暴击攻强锁甲皮甲就行了
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 10:12
说出来怕你生气,你在胡扯完全没有黑色伟大提升大
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 10:17
完全没有黑色伟大提升大去翻一下wcl 看一下有多少不带雷神和死钟的战士很难吗?
比你在这当键盘侠还困难?
你说雷神完全没用 那你发一个不带雷神的狂暴战dps出来啊 嘴巴选手还是体感选手?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 10:22
说出来怕你生气,你在胡扯雷神这版本是 武器战 复仇战 pvp 用的,狂暴战本来就打的比 T 高那么一点,没战斗贼和猫德 安心堆力量攻强 装 不用减肥装备位置特意去堆破甲,精准命中 暴击 都到了阈值才堆破甲的,输出看的是攻强 又不是看你多少破甲带来的增益。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 10:25
雷神这版本是 武器战 复仇战 pvp 用的,狂暴战本来就打的比 T 高那么一点,没战斗贼和猫德 安心堆力量攻强 装 不用减肥装备位置特意去堆破甲,精准命中 暴击 都到了阈值才堆破甲的,输出看的是攻强 又不是看你多少破甲带来的增益。简直放屁
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 10:33
黑暗物质比伟大好,不用换。
你这一身的话我感觉可能还是锤子略好一些的,你去用wowsims跑下分比较准确
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 10:43
245的锤子是命中,不带破甲,符文风暴剑是带的破甲,对于副手来说,245的锤子是不是比232的符文剑好啊。用风暴符文你多了绿字和破甲,锤子多的那点秒伤力量抹不平那么多绿字。当然最后还是要双黑剑的…命中溢出就是垃圾属性了,过度装满足命中精准要尽量留给暴击和破甲绿字

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5