魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]告别魔兽3个月想回归Plus 求问 [打印本页]

作者: 123457242    时间: 2024-9-3 08:45
标题: [求助]告别魔兽3个月想回归Plus 求问
plus50级神庙5个号搞全毕业 wcl橙分选手
刚好赶上国服开服。亚服月卡到期。犹豫不决就都没玩。近期实在受不鸟奥杜尔  想回归plus 但看了眼论坛。野性痊愈联盟已鬼 人都抱团去十字军了。
现想问下各位。 1、十字军还能建联盟角色吗  还是目前只能玩部落
2、MC 目前farm情况下 备战bwl。 部落或联盟这边职业什么好进组 18=2 19=1 这种   
3、国服Plus 必须得12月了啊? 那刚好买三个月加速器   本想等国服 但一想 珍惜当下 先玩三个月再说
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 08:48
[tid=41527963]Topic[/tid] plus50级神庙5个号搞全毕业 wcl橙分选手
刚好赶上国服开服。亚服月卡到期。犹豫不决就都没玩。近期实在受不鸟奥杜尔  想回归plus 但看了眼论坛。野性痊愈联盟已鬼 人都抱团去十字军了。
现想问下各位。 1、十字军还能建联盟角色吗  还是目前只能玩部落
2、MC 目前farm情况下 备战bwl。 部落或联盟这边职业什么好进组 18=2 19=1 这种   
3、国服Plus 必须得12月了啊? 那刚好买三个月加速器   本想等国服 但一想 珍惜当下 先玩三个月再说 1.刚开转服的时候联盟不能建。现在不确定
2.基本都是奶
3.国服好像没戏了
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 09:31
可以考虑买孤狼或生命烈焰的号转服,不受限服务器阵营锁定还能提前在十字军注册同名号进行改名目前普遍人手多个账号的情况下,缺各种职业的都有,工能性强的职业就业肯定优于纯dps职业国服那个全新版本还不知道是个什么东西,如果是plus+全球,怎么也得plus结束,按目前进度就算2月1更新,也要明年2月后plus才能玩完
如果不是plus就得看是否好玩了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 09:54
1.刚开转服的时候联盟不能建。现在不确定
2.基本都是奶
3.国服好像没戏了啊 20人现在还缺奶吗  我记得神庙的时候都是等 猫德 猫德暗牧暗牧。好的 能建联盟我就搞个奶骑
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 10:32
啊 20人现在还缺奶吗  我记得神庙的时候都是等 猫德 猫德暗牧暗牧。好的 能建联盟我就搞个奶骑猫因为风怒变团队了所以只要有一个就够了。奶还是基本团都在喊的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5