魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战斗打桩是不是太低了点 [打印本页]

作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 08:52
标题: 战斗打桩是不是太低了点
(, 下载次数: 0)
怎么才5000左右 为了精准换的裤子 还没上石头但是也没这么低吧 有手套没用工程
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 08:52
刚拿的金龙 刺杀太无聊了 转战斗会掉多少dps呀
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 08:59
我刺杀也只能打5000。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 09:08
是骷髅木桩吗
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 09:18
是骷髅木桩吗肯定普通木桩啊
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 09:22
肯定普通木桩啊80木桩肯定打得高啊
我现在打骷髅木桩刺杀战斗都在4800左右。建议楼主再提升一下转战斗,团长让当破甲工具人的话就无所谓了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 09:37
是骷髅木桩吗骷髅木桩在哪 我就在ua的木桩打的
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 09:47
骷髅木桩在哪 我就在ua的木桩打的
(, 下载次数: 0)   骷髅木桩。为什么DPS这么低
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 09:53
咨询下,dz的命中和精准得到多少啊?
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 10:00
确实太低,建议删号。对于秀木桩伤害
/打普通木桩/毛旁边木桩然后发帖的,一律建议删号。我就把话放这,这个装等的战斗,正经打木桩绝不会有5000。
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 10:16
木桩只是让你练习技能循环,跟实战dps没啥关系,了解每个boss用什么药水,什么机制,带什么饰品,提前卡饰品触发,比你撸一百年桩子有用
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 10:26
为啥我只有4100
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 10:34
230的战斗,骷髅木桩4600左右吧
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 10:40
刚拿的金龙 刺杀太无聊了 转战斗会掉多少dps呀5%左右

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5