魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE][湮灭PVE]有没有鳞长湮灭龙的天赋作业 [打印本页]

作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 08:47
标题: [湮灭PVE][湮灭PVE]有没有鳞长湮灭龙的天赋作业
求助各位大佬,感觉很帅,想玩
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 08:50
个人在用的一套CsbBWYnbRY1EREkP8a0IbB+ZHAAAAAAAAAAAAmZGMz4BmxMzADmxMTGzMZ2GLzYmZMjZWmBwM2GzMLzMDMADWglxox2AyMBYD
可以看心情把动燃改成6豆,低层天赋没啥选择性
魔法之泉可以换毁灭将至或者虹彩变换,同理能量汹涌可以换毁灭将至或者灼火余灰,我个人觉得比较看喜好/个人风格
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 09:20
我现在用的 (, 下载次数: 0)
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 09:53
个人在用的一套CsbBWYnbRY1EREkP8a0IbB+ZHAAAAAAAAAAAAmZGMz4BmxMzADmxMTGzMZ2GLzYmZMjZWmBwM2GzMLzMDMADWglxox2AyMBYD
可以看心情把动燃改成6豆,低层天赋没啥选择性
魔法之泉可以换毁灭将至或者虹彩变换,同理能量汹涌可以换毁灭将至或者灼火余灰,我个人觉得比较看喜好/个人风格谢谢大佬
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 10:44
我现在用的 (, 下载次数: 0) 谢谢大佬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5