魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暴躁战士 打自闭了 [打印本页]

作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 08:47
标题: 暴躁战士 打自闭了
这刚把60的战士练到69然后叮到70
213一套小副本一直垫底
我去 我明明木桩 4千多秒伤啊
而且还贼缺怒 因此贼便秘

这正常吗
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 08:50
[tid=41496996]Topic[/tid] 这刚把60的战士练到69然后叮到70
213一套小副本一直垫底
我去 我明明木桩 4千多秒伤啊
而且还贼缺怒 因此贼便秘

这正常吗我228装等 秒伤3300
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 09:09
正常,紫薯
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-3 09:31
复仇战试试
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 09:36
你怎么打出木桩4千的不会是Aoe到隔壁的木桩了吧
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 09:48
你打的什么木桩,能打4000?众所周知狂暴打木桩比打副本要低...
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 10:10
木桩4000,WCL应该是橙色吧
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 10:18
木桩4000,WCL应该是橙色吧是不是旋风斩刮到旁边的也算进去了 我刚才试了下 破案了 我他吗打的是60的木桩 打英雄的就真便秘了 2.2上下秒伤 我现在装等213 怒气不足啊
另外有 银色十字军的部落吗 谁来带我走躺购物车 感觉装备上去 也意思大不
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 10:39
是不是旋风斩刮到旁边的也算进去了 我刚才试了下 破案了 我他吗打的是60的木桩 打英雄的就真便秘了 2.2上下秒伤 我现在装等213 怒气不足啊
另外有 银色十字军的部落吗 谁来带我走躺购物车 感觉装备上去 也意思大不部落不清楚,联盟铁炉堡的首领木桩是单独一个,不会A到旁边……
另外五人本,防骑拉一火车你拿头和法系比……
如果只拉三五个,差距会小一些

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5