魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]经典人菜怪职业 [打印本页]

作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 08:51
标题: [防护]经典人菜怪职业
(, 下载次数: 1)

一个0附魔全身200装等的防战,被帕维刀刀暴击我说他没附魔防等不够,然后来了一句FZ就这样
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 08:51
他说的也不是不对。。。尝试防战0灯,238防战拉出去点名小怪盾墙2下死。。。。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 09:03
他说的也不是不对。。。尝试防战0灯,238防战拉出去点名小怪盾墙2下死。。。。你没懂哥们 他这一身破烂扛不住帕维怪职业, 你换个防骑来也是扛不住,连机制都不知道
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 09:22
他说的也不是不对。。。尝试防战0灯,238防战拉出去点名小怪盾墙2下死。。。。肯定有其他原因吧?哪怕插了雕文,盾墙也有40%减伤呢
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 09:45
防战我观星吃到4层顶着也没觉得很脆啊
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 09:54
他说的也不是不对。。。尝试防战0灯,238防战拉出去点名小怪盾墙2下死。。。。这个应该属于正常的,看溜几只小怪了,满血每只有百分之1600的伤害加成
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 10:17
他说的也不是不对。。。尝试防战0灯,238防战拉出去点名小怪盾墙2下死。。。。你说的有点离谱吧,要是这么高的伤害,换啥坦也扛不住,就是换防骑也是一刀出炽热,两刀躺了……
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 10:31
防战我观星吃到4层顶着也没觉得很脆啊吃到四层和吃到一层 BOSS打你伤害不都是一样的么 特意说出来有啥含义么
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 10:37
他说的也不是不对。。。尝试防战0灯,238防战拉出去点名小怪盾墙2下死。。。。搞不懂,为什么都这么死命的来黑战士,发个记录来看看。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5