魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [破事水]BWL总感觉还没做好 [打印本页]

作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-3 08:49
标题: [破事水]BWL总感觉还没做好
散件属性真的好拉胯没怎么改动,SSF也就29智力 2%暴击加上89法强呢,阴谋饰物30敏捷一命中还是什么忘记了没出耐法头
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 08:54
89法伤两暴击还不行吗?很强了吧,不能还加1%命中吧
作者: axly530    时间: 2024-9-3 08:59
[tid=41494607]Topic[/tid] 散件属性真的好拉胯没怎么改动,SSF也就29智力 2%暴击加上89法强呢,阴谋饰物30敏捷一命中还是什么忘记了没出耐法头86法伤吧
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 09:07
89法伤两暴击还不行吗?很强了吧,不能还加1%命中吧就感觉相对大门钥匙的获取时间难易程度还是要加强,打完还没耐法头
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 09:18
就感觉相对大门钥匙的获取时间难易程度还是要加强,打完还没耐法头钥匙好超模啊,和taq十人法杖一个水平了啊
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 09:24
86法伤吧没注意今天打完瞟了眼主要不是我需求的装备
作者: 十年2017    时间: 2024-9-3 09:34
[tid=41494607]Topic[/tid] 散件属性真的好拉胯没怎么改动,SSF也就29智力 2%暴击加上89法强呢,阴谋饰物30敏捷一命中还是什么忘记了没出耐法头在哪可以看装备啦
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 09:42
。。。本来也没说做好啊。还一个月呢。。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 09:50
在哪可以看装备啦中午打了个全通只看到掉落的物品改动
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 10:02
89法伤两暴击还不行吗?很强了吧,不能还加1%命中吧我如果说比原版只多了2点法伤还少了3耐力
你觉得还强吗
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 10:14
我如果说比原版只多了2点法伤还少了3耐力
你觉得还强吗很正常,武器本来就没啥改动,哪个武器大改了吗?对比下碧空就知道了!
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 10:20
打发和原来的有什么区别吗 刚看了一个直播 狗BOSS前的两条龙BOSS要一起打 还要像4DK那样换边消debuff
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 10:30
打发和原来的有什么区别吗 刚看了一个直播 狗BOSS前的两条龙BOSS要一起打 还要像4DK那样换边消debuff就是原先赛季服机制搬过来稍微改下数值,试了一把我就知道该怎么打了然后一把过了。
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 10:39
我如果说比原版只多了2点法伤还少了3耐力
你觉得还强吗以前是84法伤
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 10:43
以前是84法伤所以现在是86法伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5