魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开奥杜尔到今天第一次见到245锤,还p了 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 08:49
标题: 开奥杜尔到今天第一次见到245锤,还p了
奶骑2w,我p了
感觉刚开奥杜尔拿还行,现在就算了
只是不知道下次出又要多久了
反正现在全h也是便当了,圣火之炬继续混吧
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 08:53
[tid=41493815]Topic[/tid] 奶骑2w,我p了
反正现在全h也是便当了,圣火之炬继续混吧除了几次最便宜一次奶骑1500拿的
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 08:57
我心理价位1w?
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 09:05
我们团有5000拿的
但我遇到的都是1w5到2w
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 09:08
我奶萨有238的匕首,碰到锤子勉强顶到7千多,这周ms碰到,顶到9千p了,感觉治疗差不多就行了,太贵就没必要了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 09:17
上周8k我自己奶骑拿的
这周5k5鸟德拿的,我暗牧没拿,懒的去拼副手又装不上
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 09:23
我心理价位在1W左右,但是我是1.5拿的
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 09:30
开服到现在萨满号没见到过,现在手里拿的是2K捡的冰核,法伤盾1W还让了一个出去,也不知道后面还能碰到不
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 09:35
[tid=41493815]Topic[/tid] 奶骑2w,我p了
反正现在全h也是便当了,圣火之炬继续混吧5100拿到,队友都穷,这就是命!
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 09:40
第一次7900没拿到,第二次7600拿了。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 09:50
至今没见过锤子。昨天团长说了,为了防止伤和气,决定装备最高只能5000,多人要R点看天意。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 09:56
第一个cd3w1第2个cd2w7 我第三个cd拿的8800
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 10:01
想打分遇到就没有p,武器提升巨大。随便玩玩就买个指路星啥的,反正能用法系锤子的职业都很好就业
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 10:08
反正现在全h也是便当了,圣火之炬继续混吧治疗重在手法和意识,装备除了橙锤这种质变装,没啥特别的
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 10:14
团里一牧师1000金拿的
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 10:20
星座 热情 什么都没见过
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 10:24
第二个CD7000拿的,感觉很值
以后没再见过。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 10:35
245的2W???我们252的才1W啊
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 10:39
首周兄弟魔兽九千拿的,之后这几周还真的都没见过
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 10:45
第一个cd没出将军锤,25人两万拿的238匕首,结果第二个cd将军出锤子,没忍住又1W6买了,然后第三个cd将军锤1w鸟德,第四个cd将军锤奶骑2000,团队里牧师2万5买了星座,这尼玛连出三个cd,最后奶骑捡漏,然后就再不出了,我只能说早买早享受了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5