魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有zqs用这玩意吗? [打印本页]

作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 有zqs用这玩意吗?
刚打完老一,装等忘了换,熔炉触发可以啊。
这个智力转攻强转法强,有没有大佬算过收益和触发。
除了彗星,黑暗物质,消失的诅咒,天谴,可以考虑捏。
常驻118攻强(35法强),1%暴击智力算上王者爪子会再高一丢丢,起手触发没问题的话可以接受。
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 123457044    时间: 2024-9-3 08:56
只能说我想要
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 09:19
110能加多少法爆
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 09:26
只要其他部位命中够就可以换掉诅咒的水平  毕竟除了彗星天堂物质天谴只有这个不加命中了吧
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 09:49
触发率比诅咒低,容易拉血压,最多底价过度捡一个吧。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 09:57
天谴之石是常驻2.5%暴击,但他特效只有905攻强,约等于283法强。
潘多拉是常驻1%法术暴击,118攻强(35法强),触发794法强。
只要起手触发没问题,完爆了啊。  
我这周打完了,下周我试试,反正自己开团没考核。  
---------------------------------
实测50%前10s出buff,跟消逝完全没法比,只能将就用。
作者: 十年2017    时间: 2024-9-3 10:17
这么垃圾吗  我本来都想用用了
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 10:23
消逝+潘多拉,脸好能出超级大火。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 10:47
智力等于攻强,等于法伤,性价比之王

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5