魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助贴] 好哥哥们出现过普攻比速效伤害高的情况么? [打印本页]

作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 08:51
标题: [求助贴] 好哥哥们出现过普攻比速效伤害高的情况么?
。。。
双1.4匕首,不存在毒药涂反,手法也ok的。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 08:57
我是战斗贼 就是普工活比毒药高(。
你不把wcl发出来谁知道呢,谁知道是不是涂错了还是啥的。我还见过双手涂致命最后打完全程和t差不多不分钱的贼
作者: Deville    时间: 2024-9-3 09:00
很正常的  特别是18/2的天赋
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 09:09
很正常的  特别是18/2的天赋别闹,天赋不背这锅。
速效比白字占比少只可能是武器拿反了/毒药涂反了/毒伤覆盖率不对/毁伤没有戳在毒伤buff里。
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 09:14
好的,感谢,还以为自己哪出问题了呢。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 09:19
1.这里没锅
2.182确实容易出现普攻高于速效的情况
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 09:28
大概率是速效和致命上反了,致命上到慢速武器上了
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 09:37
别闹,天赋不背这锅。
速效比白字占比少只可能是武器拿反了/毒药涂反了/毒伤覆盖率不对/毁伤没有戳在毒伤buff里。卧槽,毁伤要戳在毒伤里??
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 09:44
卧槽,毁伤要戳在毒伤里??有问题?
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 09:46
卧槽,毁伤要戳在毒伤里??不对吗?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-3 09:57
卧槽,毁伤要戳在毒伤里??高位能量打毒伤就是为了毁伤打在毒伤buff里面
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 10:01
18-2加上双252匕首的话,正常现象
团队有人打破甲,那更正常了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 10:09
很正常,被x了一个雷神之后,我又配了一个死钟,软满破奇袭贼,普攻占比能到35往上
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 10:15
两把252匕首再来个雷神,肉搏占比第一很正常。  18-2天赋尤其
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 10:24
卧槽,毁伤要戳在毒伤里??你不会才知道吧。。。
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 10:26
卧槽,毁伤要戳在毒伤里??你这盗贼白玩了
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 10:35
别闹,天赋不背这锅。
速效比白字占比少只可能是武器拿反了/毒药涂反了/毒伤覆盖率不对/毁伤没有戳在毒伤buff里。我已经好几个木桩boss白字超过毒药了 我认为是18//2和雷神的原因
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 10:41
有人破甲 18/2的天赋
站桩纯打背的BOSS 白字基本超越毒药
如果BOSS会转身打脸或者需要位移 毒药高于白字
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 10:49
182有雷神,普工超过毒药很正常,装备越好越正常

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5