魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 出了湮灭之牙和扭曲,我1万拿了湮灭,扭曲顶到7万! [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-3 08:51
标题: 出了湮灭之牙和扭曲,我1万拿了湮灭,扭曲顶到7万!
我底价拿了湮灭,扭曲我顶到7万,另一个贼拿了,另一个贼有点不开心。。。。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 08:56
[tid=41489448]Topic[/tid] 我底价拿了湮灭,扭曲我顶到7万,另一个贼拿了,另一个贼有点不开心。。。。不开心?是因为OT?还是嫉妒你底价?
早拿早享受,晚拿有折扣,这道理,60级就该懂了啊
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 09:03
fs四万买了两件,湮灭没人要团长送我幻化了
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 09:08
[tid=41489448]Topic[/tid] 我底价拿了湮灭,扭曲我顶到7万,另一个贼拿了,另一个贼有点不开心。。。。首先那匕首不值7万,其次,你底价拿了一件,他没顶你,这件你顶他,他肯定不开心,但是野团的话,G说话没啥纠结的,固定团的话,一般都会提前商量好,出个差不多价都让了。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 09:13
不开心?是因为OT?还是嫉妒你底价?
早拿早享受,晚拿有折扣,这道理,60级就该懂了啊对啊,他觉得1万湮灭是让给我的。我该让他扭曲之刃。。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 09:17
首先那匕首不值7万,其次,你底价拿了一件,他没顶你,这件你顶他,他肯定不开心,但是野团的话,G说话没啥纠结的,固定团的话,一般都会提前商量好,出个差不多价都让了。对的,这个老哥懂
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 09:25
对的,这个老哥懂他有靴中剑1.4,我有危险1.8。
我私聊他,对团队最优解肯定是他拿湮灭,我拿扭曲。
都是主快副慢,提升巨大。
但是他非要双快。。让我副手危险1.8245 换252。。
那我不顶。。真不行了。。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 09:34
他有靴中剑1.4,我有危险1.8。
那我不顶。。真不行了。。干就完事了,让他知道谁臭弟弟~
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 09:38
他有靴中剑1.4,我有危险1.8。
那我不顶。。真不行了。。双快最优,你没玩明白呀
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 09:46
干就完事了,让他知道谁臭弟弟~拍到3万5。他直接来一句,你p吧,我没有p键。。
那还得了?直接顶一手7万
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 09:53
双快最优,你没玩明白呀我明白啊,但是双快需要机遇啊。又不是想双快就双快。
213 快和252慢,还是双快?
你没看明白我说的话
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 09:57
您真会替人着想
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 10:06
您真会替人着想谢谢您
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 10:10
一个烂匕首不值当,不过不爽的也是他,另外说一句,我们团只有一个战斗贼的位置
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 10:16
看来我还是拿的便宜啊,昨晚两万拿的扭曲三万拿的钟摆
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 10:26
一个烂匕首不值当,不过不爽的也是他,另外说一句,我们团只有一个战斗贼的位置高端近战团,必须战斗贼的。
猫德,猎人,冰dk都比刺杀猛,基本没有刺杀位置了。。
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 10:30
看来我还是拿的便宜啊,昨晚两万拿的扭曲三万拿的钟摆扭曲这种快速匕首。你打开插件面板。只有盗贼要。
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 10:35
金团金说话!没毛病,不管固定团还是野团,考虑那么多🍻没办法玩
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 10:45
扭曲这种快速匕首。你打开插件面板。只有盗贼要。你没见过猎人拿吧
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 10:46
他是不是以为和你有默契呢,一人一件,没想到你不讲武德,所以他不开心。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5