魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 70级怀旧服入坑魔兽第一次打到全99 [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 70级怀旧服入坑魔兽第一次打到全99
刚刚在微信群G团补上了最后一个观星的99,容弟弟炫耀一下
(, 下载次数: 0)

作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 08:57
团队强力什么都好说,不过你的配装暴击真低!
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 09:04
团队强力什么都好说,不过你的配装暴击真低!我感觉不是很强力,这把观星我猛贪输出了。最后三秒再进洞。主要微信群的流水团水平参差不齐的。有的猛的要死,有的嘎嘎拉垮
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 09:07
好多bis装……羡慕
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 09:14
都241装等了,武器都这样了,还不粉?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 09:18
好多bis装……羡慕散件252这么多但是我代码戒指还没有今天团里有一个听障老哥出价了我就没跟他抢,每周都有各种理由让我去等下一周的代码
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 09:28
散件252这么多但是我代码戒指还没有今天团里有一个听障老哥出价了我就没跟他抢,每周都有各种理由让我去等下一周的代码你打的这种团估计也不会很贵吧……估计一堆人已经拿过了
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 09:36
你打的这种团估计也不会很贵吧……估计一堆人已经拿过了第一周7w,现在大部分都是2w-3w。飞机头都3-5w了,都打的0灯
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 09:38
跟你差了10个装等  同99
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 09:44
跟你差了10个装等  同99我感觉盗贼有个强力的嫁祸伙伴才重要
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 09:53
看时间轴这团算比较强的
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 10:01
看时间轴这团算比较强的个人感觉一般,打0灯有些人都不会躲云的,我上周打过一次冲分团,观星才打到98,今天是微信报名的,啥水平我也没仔细看,不过周五应该都是大号。这观星的99纯靠胆子大,观星就是要读条最后进黑洞,哦还得有个强力术爹能让我嫁祸
作者: axly530    时间: 2024-9-3 10:04
厉害!
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 10:15
刺杀99了,可以转战斗了。转战斗打破甲野团冲到99,挑战一下自己
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 10:18
个人感觉一般,打0灯有些人都不会躲云的,我上周打过一次冲分团,观星才打到98,今天是微信报名的,啥水平我也没仔细看,不过周五应该都是大号。这观星的99纯靠胆子大,观星就是要读条最后进黑洞,哦还得有个强力术爹能让我嫁祸踩云才能打得高 现在是团队一次能踩多少
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 10:23
踩云才能打得高 现在是团队一次能踩多少第一把就是踩,踩灭了。p2了场上还有五只怪
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 10:32
踩云才能打得高 现在是团队一次能踩多少流水团真别踩吧。踩一下1000g没了
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 10:35
求教,将军99分如何做到的?
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 10:43
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 我也是,这cd终于全99了(霍迪尔不给资源就忽略吧哈哈)
许愿楼主的两个饰品
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 10:47
[tid=41488286]Topic[/tid] 刚刚在微信群G团补上了最后一个观星的99,容弟弟炫耀一下
(, 下载次数: 0) 你这团队比较强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5