魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问拿了2把靴中剑,帮忙看下这个宏,怎么同时换上 [打印本页]

作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 08:53
标题: 请问拿了2把靴中剑,帮忙看下这个宏,怎么同时换上
#showtooltips 毁伤
/startattack
/cast 血性狂怒(种族特长)
/cast 毁伤
/use 洛欧塞布之影
/equipslot 16 格斗者的靴中剑
/equipslot 17 格斗者的靴中剑

就主手换上了,副手没动静,求大神帮忙改下
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 08:56
[tid=41487581]Topic[/tid] #showtooltips 毁伤
/cast 血性狂怒(种族特长)
/cast 毁伤
/use 洛欧塞布之影
/equipslot 16 格斗者的靴中剑
/equipslot 17 格斗者的靴中剑就主手换上了,副手没动静,求大神帮忙改下用系统自带的一件换装,保存当前装备来一键换
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 09:01
是个办法,感谢
作者: XY890    时间: 2024-9-3 09:10
不行啊,战斗中不能替换
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 09:13
奥杜尔应该也没需要换武器打刀扇的场合了吧
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 09:20
奥杜尔应该也没需要换武器打刀扇的场合了吧三花减速小怪
作者: 123457191    时间: 2024-9-3 09:26
三花减速小怪不需要你减速吧?目前同名字的只能用一键换装。我之前也是两把靴中剑。wcl毁伤贼没有需要打刀扇的boss
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 09:33
三花减速小怪自爆那种不吃减速,三人帮也有dk冰链
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 09:39
1.esc—选项—界面—显示—启用装备管理(显示倒数第二个)
2.把插件一键换装关了。
3.角色信息,右上角装备管理,分别保存2套装备。比如:单体和aoe
4.可以做宏绑定技能
比如:
#showtooltip 毁伤(等级 6)
/equipset 单体
/cast 毁伤(等级 6)#showtooltip 刀扇
/equipset aoe
/cast 刀扇
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 09:44
马克一下
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 09:51
自爆那种不吃减速,三人帮也有dk冰链你要是不懂千万别在这里秀下限,小花吃任何控制,包括70%减速毒药
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 09:57
不行啊,战斗中不能替换战斗中可以换武器
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 10:08
我是说战斗中不能一键换
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-3 10:14
你用的不是系统自带的装备管理器。
看8楼
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-3 10:20
你要是不懂千万别在这里秀下限,小花吃任何控制,包括70%减速毒药看了下,是吃减速,不过你嘴是真的欠
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 10:24
我是说战斗中不能一键换战斗中为什么不能一键换?用系统自带的都行
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 10:30
不行啊,战斗中不能替换冷知识,战斗中可以换武器和圣物
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 10:34
我是先技能绑定换主手,再单独建一个宏换右手。需要的时候点一下换副手那个宏就全换过来了
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 10:46
1.esc—选项—界面—显示—启用装备管理(显示倒数第二个)
2.把插件一键换装关了。
3.角色信息,右上角装备管理,分别保存2套装备。比如:单体和aoe
4.可以做宏绑定技能
比如:
#showtooltip 毁伤(等级 6)
/equipset 单体
/cast 毁伤(等级 6)#showtooltip 刀扇
/equipset aoe
/cast 刀扇
這個好用
作者: poney    时间: 2024-9-3 10:51
系统自带的换装好用的很,特别是这种同名的,锻造匕首我做了两把一把狂暴一把吸血,用宏跟插件换装就会出问题,系统自带的你保存的哪把它就是哪把。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5