魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE暗牧] 观星,各位是如何保命的,我是消散了,还是被星座BIU死 [打印本页]

作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 08:58
标题: [PVE暗牧] 观星,各位是如何保命的,我是消散了,还是被星座BIU死
  每次都是全员进黑洞,我在外面给自己套个盾,然后等宇宙大爆炸读到4秒或则3秒开消散,然后每次第二轮就死了
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 08:58
第二轮死是不是消散前被星座打到了(NQ进洞目标就只有你了星座会打你)!
血量不够不用给自己套盾,保证自己的血量让奶进洞前刷好,或者自己吃糖,NQ进了后BOSS读条剩5秒消散不会死(消散持续6秒),想偷条就让奶骑晚点进。
第三轮应该在P3,如果小怪没清干净记得让骑士职业出来后立马给你保护!
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 09:01
开太晚了,4.5-5S开就可以了。消散结束按渐隐
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 09:11
别贪输出,读条一半左右就可以开消散了,我也被黑洞炸死过
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-3 09:16
开太晚了,别贪输出。消散结束按渐隐
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 09:22
开了消散也可以跑的啊!反正就远离他们进洞附近,渐瘾要活用。我是消散时就跑开远离星座的。因为我也死过,所以知道要躲它们
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 09:30
消散开晚了,5秒满血消散不会死
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 09:36
打观星没事把吸血鬼点掉,你那回血星座不找你找谁
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-3 09:41
第二轮死是什么意思?没插消散雕文?消散没转好?
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 09:47
我是把吸血鬼点掉了,第二次团灭我就点掉了,但是场外除了我,没其他人了,除了偶尔萨满的火爹还在。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 09:54
插了消散雕文,   第二轮就是第一轮我给自己上盾开消散 然后吃糖撑过了第一轮,第二轮大爆炸结束 刚从消散出来 就被星座BIU死了  我卡4秒到3秒消散是怕DBM不准,万一提前消散了  就完了
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 10:00
的确是星座BIU的多,主要我没开吸血鬼,外面就我一个,吃到两发奥术弹幕,然后血量就不健康了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 10:05
你消散持续6秒,结束后队友早就出来了。。这个问题需要你们治疗解决
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 10:09
读条大爆炸先开渐隐,让星座去打其他人,然后给自己盾,再消散
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 10:22
[tid=41487961]Topic[/tid]   每次都是全员进黑洞,我在外面给自己套个盾,然后等宇宙大爆炸读到4秒或则3秒开消散,然后每次第二轮就死了消散持续时间6秒,大爆炸8秒,你应该怎么做不需要明说了吧
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 10:23
直接大爆炸读条就渐隐,然后再打两下技能消散
产生什么效果可以自己分析下
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 10:31
也可能是德修多了,读条还剩5s就炸了,这种时候就需要提前交流了,设个焦点时刻准备按糖
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 10:40
消散结束渐隐啊,你渐隐是摆设吗
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 10:46
昨天就是修多了,他说哎呀修多了,可能要提前炸,结果到4秒直接炸了,我都忘记看坍缩星了
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 10:48
结束就直接死了  死了,不是我渐隐都没机会出手的,如果那么简单的话,我还用问么  我自己都给自己奶起来了   是大爆炸吃了残血,星座biu直接死了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5