魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h真的是超级宝地 [打印本页]

作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 09:01
标题: 10h真的是超级宝地
LZ一周只能玩两个团本时间 (俩号)
只打过一次25人本 发现自己不是那个水平
而且耗时太长老婆容易狂暴
而且自己也没那个财力去拍装备

后来发现10h的装备太香了 专心每个去打10H
装备成型超级快
现在转战斗了  兄弟们帮忙看看配装还需要什么
饰品要物质 还是雷神?
(, 下载次数: 0)

我这个装备可以去打25h了吗……
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 09:01
可以去打TOC了,手法再好点可以打HTOC了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-3 09:03
我盗贼找不到团啊,每天晚上集合石几十个团,找不到要盗贼的十人,二十五人倒是很好进
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 09:10
[tid=41483736]Topic[/tid] LZ一周只能玩两个团本时间 (俩号)
而且自己也没那个财力去拍装备后来发现10h的装备太香了 专心每个去打10H
装备成型超级快
饰品要物质 还是雷神?
我这个装备可以去打25h了吗……至今没见过靴中剑和扭曲,咱俩装备差不多,我也是想转战斗玩玩,不清楚玩割裂流还是剔骨流
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-3 09:19
25pt你都没时间没钱,咋打25h呢?
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 09:21
这周找了个说是2h团 带我一次 我赶紧把装备整好 不希望拖团队后腿
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 09:31
这周找了个说是2h团 带我一次 我赶紧把装备整好 不希望拖团队后腿说清楚是2h团还是2h团
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 09:39
这周找了个说是2h团 带我一次 我赶紧把装备整好 不希望拖团队后腿2小时团?那你这装备进去容易分不到钱,然后还让人强插你套装和拳套。你准备好10w先
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 09:40
战斗贼不是随便选h团?还能拿破甲补贴,只要你的dps达标就够了
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 09:48
2小时团?那你这装备进去容易分不到钱,然后还让人强插你套装和拳套。你准备好10w先2小时团 这种dz进去打如果分不到钱可以直接删除角色了! 230邪dk的70%都打不到还玩啥?
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-3 09:52
你这个头盔牌子可以换,裤子,鞋子,都可以简单就提升的。
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 10:01
[tid=41483736]Topic[/tid] LZ一周只能玩两个团本时间 (俩号)
而且自己也没那个财力去拍装备后来发现10h的装备太香了 专心每个去打10H
装备成型超级快
饰品要物质 还是雷神?
我这个装备可以去打25h了吗……装等没问题,你是牌子极度稀缺么,不是的话,把头换成232的,鞋子去买双沉寂之靴,还能有些提升。
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 10:08
225头有点抽象啊兄弟
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 10:12
你的牌子都去哪里了?
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 10:21
装等没问题,你是牌子极度稀缺么,不是的话,把头换成232的,鞋子去买双沉寂之靴,还能有些提升。鞋子是买不起的状态。。
不过头已经换掉了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 10:24
上来被X个老1拳套,下周找团团长一看有拳套不组
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 10:31
鞋子是买不起的状态。。
不过头已经换掉了鞋子才800金,买不起,这。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 10:38
我只想请教楼主是怎么找到十人团的,看你的描述一周玩不了多久,所以不像是有亲友有人脉的,也没双持信用卡,玩的又是最难进组的职业之一
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 10:46
dz10人还行吧,比猎人好进多了,而且dz人少
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 10:54
25pt你都没时间没钱,咋打25h呢?有没有可能,25h比25普通还要快

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5