魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 带着一级毁伤开服打到现在 [打印本页]

作者: 123456865    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 带着一级毁伤开服打到现在
这个B脸不要也罢……要不是昨晚上打宝库一个牧师大哥的插件M我检查到我还在用低级技能,我可能会带着1级毁伤打到地老天荒……打本的时候合剂药水猛喝,买装备的时候也毫不手软!伤害也不低,没想到栽倒在一个技能上
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 08:59
[tid=41386562]Topic[/tid] 这个B脸不要也罢……要不是昨晚上打宝库一个牧师大哥的插件M我检查到我还在用低级技能,我可能会带着1级毁伤打到地老天荒……打本的时候合剂药水猛喝,买装备的时候也毫不手软!伤害也不低,没想到栽倒在一个技能上你是一直没去找技能训练师学习高级的毁伤技能吗
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 09:08
[tid=41386562]Topic[/tid] 这个B脸不要也罢……要不是昨晚上打宝库一个牧师大哥的插件M我检查到我还在用低级技能,我可能会带着1级毁伤打到地老天荒……打本的时候合剂药水猛喝,买装备的时候也毫不手软!伤害也不低,没想到栽倒在一个技能上哈哈哈对不起,我没忍住(?ω?)hiahiahia
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 09:13
你是一直没去找技能训练师学习高级的毁伤技能吗用战斗贼练级的,满级后去把技能学了,后来开始打本才换的毁伤,就没有去学过技能了……
作者: 123456790    时间: 2024-9-3 09:17
没什么的兄弟,我开了WLK练级的路上才发现整个TBC我的奶萨一直开的是一级的水之护盾,两年也没觉得哪里有什么不对。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 09:23
要不是学习了奥术光辉,我到60现在还在拍1级的buff
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 09:33
跟你一样,我奶萨打了一个版本NAXX都是用一级的激流和盾,直到开了奥杜尔一个术士插件提示我才知道
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 09:35
用战斗贼练级的,满级后去把技能学了,后来开始打本才换的毁伤,就没有去学过技能了……
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 09:42
我比楼主强一些,我45级的时候才学习技能等级.其他时间一直嗑药A怪影袭,你不用憋.使劲笑吧.
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 09:48
我整个台服都在用他妈9级火冲,昨天才知道还有11还是13级的,我整个人都吐了
作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 09:58
这下做宏的好处就出现了,永远不会误用低级技能。
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 10:04
关服前到现在,牧师号没用过心灵之火(不知道加法强)。神圣新星也是低级的
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 10:10
兄弟一会我去看看我是几级技能
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 10:18
这下做宏的好处就出现了,永远不会误用低级技能。盗贼的技能是学了高级的技能,低级技能自动消失了,只有高级的存在
楼主这情况是点出了天赋技能没去学高级的,用啥宏也没用啊
作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 10:22
你是一直没去找技能训练师学习高级的毁伤技能吗你不说我好像也要去看看
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 10:30
我前天才发现我特么用的速效不是顶级的,然后尴尬的是我还说人家一个盗贼买错了,对不起了
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 10:36
这就是用宏的好处了,自动使用最高等级的
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 10:43
这下做宏的好处就出现了,永远不会误用低级技能。如果直接没学,你又如何应对呢。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 10:49
这下做宏的好处就出现了,永远不会误用低级技能。人家就是没学…做宏也救不了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 10:52
然而战士和盗贼都是学了高级的技能就不会再显示低级的技能了 他就是忘了学...

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5