魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]你们的湮灭有没有这种bug [打印本页]

作者: 123457276    时间: 2024-9-3 08:56
标题: [求助]你们的湮灭有没有这种bug
裂解被吞了,按了技能,没打出去,龙人愣在原地,没法玩了
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 08:59
[tid=41386213]Topic[/tid] 裂解被吞了,按了技能,没打出去,龙人愣在原地,没法玩了一直会有,原来不是我一个人,我一直以为是自己微操走了一步就断了
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 09:08
有,裂解秒断,豆扣了,人发呆
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 09:16
我倒是发现在坐骑上按裂解必秒断吞豆 按吐息最好 不会吐出去 也能直接下马
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 09:32
全职业都有,武僧神鹤,暗牧鞭等
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 09:38
我倒是发现在坐骑上按裂解必秒断吞豆 按吐息最好 不会吐出去 也能直接下马你是人形态骑的吗?我就知道人形态直接裂解,变龙会打断
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 09:45
有,裂解秒断,豆扣了,人发呆对对对,我以为是我手抖没按下去
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 09:56
坐骑上读引导技能是必断的,不知道这是什么bug
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 10:04
显示的是未命中,所以按了没有效果
而且bug一大堆。打木桩群体裂解只打一个单位
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 10:18
/cast !裂解
目前没出现过这个现象你可以试试这个宏
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 10:28
/cast !裂解
目前没出现过这个现象你可以试试这个宏感叹号后面不要空格 我多大了一个空格
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 10:35
断倒是没有。就是刷团本,裂解射boss,显示免疫。小怪没问题
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 10:41
显示的是未命中,所以按了没有效果
而且bug一大堆。打木桩群体裂解只打一个单位群体裂解是哪个天赋?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 10:54
吞裂解是一直有的问题了,本来就便秘的手感,再加上蓄力也很蠢,湮灭可太糟糕了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5