魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问个术士命中的问题 [打印本页]

作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 问个术士命中的问题
我术士物理命中289,面板显示11%,天赋自带3%命中,团队有鸟德,昨天打团出现鬼影为命中,这是为啥呀,太难受了。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 09:13
鸟德没上精灵火呗
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 09:28
[tid=41385022]Topic[/tid] 我术士物理命中289,面板显示11%,天赋自带3%命中,团队有鸟德,昨天打团出现鬼影为命中,这是为啥呀,太难受了。鸟德没上精灵火?
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 09:40
鸟德没上精灵火?我术士物理命中288,有必要换一颗命中宝石么
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 09:57
我术士物理命中288,有必要换一颗命中宝石么有,真的有,宁超勿缺,你是没体验过鬼影两联miss那种操蛋的感觉,我命中287,上周打h雷神鬼影2连miss,其他的没注意,不过肯定也有miss,这周直接插了个宝石,上头了!
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 10:21
有,真的有,宁超勿缺,你是没体验过鬼影两联miss那种操蛋的感觉,我命中287,上周打h雷神鬼影2连miss,其他的没注意,不过肯定也有miss,这周直接插了个宝石,上头了!感谢哥指点,就是说底线就是289(3点镇压有鸟德暗牧),我昨天提升了3件装备,命中正好就288…尴尬了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 10:34
感谢哥指点,就是说底线就是289(3点镇压有鸟德暗牧),我昨天提升了3件装备,命中正好就288…尴尬了找个黄孔 插法伤命中
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-3 10:43
鸟德没上精灵火?上了精灵火 也是95%命中,也有概率未命中

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5